Ваше отношение к промоутерам?

Собираюсь пока подработать, благо не колбасу предлагать :)
Интересно, с каким отношением придется столкнуться (сама-то обычно вежливо от всего отказываюсь). Зарплата не только почасовая, но и сдельная, так что для того чтобы уйти в плюс придется сильно постараться.
Еще к тому же обещают карьерный рост по результатам работы (она пока что временная), но интересно, насколько это возможно? Просто на данный момент это лучшее из того, что я могу себе позволить.

Okapo4ka

Нормальное. Для подработки. Но не постоянно.

Okapo4ka

нормальное, если это не водка и не сигареты, в разных акциях люблю участвовать как потребитель :)

Это работа для студентов, вообщим для молодёжи. Вполне нормально, как лёгкий быстрый заработок с получением денег в этот же день. Заработали-прокутили))))

Okapo4ka
благо не колбасу предлагать

Это один из самых лучших вариантов))) Кто в юности предлагал колбасу-меня поймёт)))))))))))))

Okapo4ka
обещают карьерный рост

Ну-ну, это примерно так-же, как это предлагать уборщице. В таких профессиях нет карьерного роста. Это просто прироботок без перспективы.

ЙаСамаТакая
как лёгкий быстрый заработок с получением денег в этот же день. Заработали-прокутили))))

Предлагать придется банковские продукты и акции, соответственно оформление официальное, карточка и тп.. Не очень хорошо, тк я ожидала то же, что и Вы. Но с другой стороны, больше возможностей.

У меня отвратительное! Мне всегда было обидно как работодатели издевались над 14 -ми подростками! Стоишь впахиваешь по 6 часов в день (а то и бывало больше), а они видетили там штрафуют не понятно за что(((( И как зарплату выдавать, дадут копейеи( Толи радоваться, толи плакать((( !!!!!! Сколько офисов знаю, все обманнывали. Когда выижу промолторов мне их жалко становитя((((

жаль всегда бедняжек :(

Потолковый Лампонюх
жаль всегда бедняжек :(

аналогично.
отношение - жалостливое. :(

лиса
издевались над 14 -ми подростками!

Потолковый Лампонюх
жаль всегда бедняжек

%) :boom: а колхоз то дело вродь как добровольное :P
жалко нариков и матерщшинников пьющий ,а за таких мне приятно - стремятся к чему-то дети

лиса
а они видетили там штрафуют не понятно за что

за дерьмовую работу штрафуют- когда по телефону треплются во время работы, когда опаздывают и грубят клиентам

лиса
Сколько офисов знаю, все обманнывали

работала в 5 компаниях - никогда не трафовали и не обманывали - всё честно-хорощо.
работу любила -ооооочень.
но согласна, что

ЙаСамаТакая
для молодёжи.

ЙаСамаТакая
Заработали-прокутили

хотя в деньгах я по большому счету не нуждалась. но это ревально помогало мне чувствовать себя взрослее

Отношусь с уважением - зарабатывают люди, не бухают по подъездам. Листочки беру, могу даже послушать недолго:)

автор ,но у Вас работа предлагать ведь не на улице ;)

Lastochka!!!
а за таких мне приятно - стремятся к чему-то дети

Мы уже срались на эту тему, не буим повторяца

Потолковый Лампонюх
Мы уже срались на эту тему, не буим повторяца

эх, пропустила

Почему жаль? Мне всегда нормальные работодатели попадались. Работали мы максимум часа по 4 в день. Продукцию выдавали обычно в большем количестве, чем можно-нужно было раздать))))))))), что не могло не радовать))))))))))) Зп платили обычно в сб вечером, либо в понедельник, мы работали чт, пт и сб после обеда, вообщем когда пик покупательской активности. Получали рублей 50-70 в час, это примерно год 2001-2003. Никто никого не обижал, очень даже весело было, но нам по 16-18 лет тогда было, в этом возрасте всё весело :)

Okapo4ka
Предлагать придется банковские продукты и акции

Вот таких мне жалко. Бегают девушки-юноши уже не в возрасти 18 лет, а поболе, за тётками-дядьками в Меге и т.п. и втюхивают свои кредитки, которые нафиХ не нужны,вот это реально унизительная работа, имхо. Хотя карьеру, как раз, сделать можно. У меня подруга так полгода-год бегала, потом её в офис банка перевели, сейчас уже вполне неплохо зарабатывает. Но это большая редкость и удача. Щас пруд пруди кредитных экспертов с опытом работы, которые ищут её, поэтому промоуторщики не особо нужны кому-то.

сАМА работала в 17 лет. Было тогда интересно, правда деньги платили нам после окончания акции, месяца через 3 %) зато в клубы бесплатно ходили))

ЙаСамаТакая
Вот таких мне жалко. Бегают девушки-юноши уже не в возрасти 18 лет, а поболе, за тётками-дядьками в Меге и т.п. и втюхивают свои кредитки, которые нафиХ не нужны,вот это реально унизительная работа, имхо. Хотя карьеру, как раз, сделать можно. У меня подруга так полгода-год бегала, потом её в офис банка перевели, сейчас уже вполне неплохо зарабатывает. Но это большая редкость и удача. Щас пруд пруди кредитных экспертов с опытом работы, которые ищут её, поэтому промоуторщики не особо нужны кому-то.

понятно, спасибо за информацию :) именно это мне и предстоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы