про собеседования.второй этап-чего ожидать?как подготовиться?

ситуация такая-прошла первый этап собеседования,задавали вопросы про предыдущие места работы,про положительные и отрицательные качества,семейное положение,образование,заполнила психологический тест-анкету.
сегодня позвонили и пригласили на второй этап собеседования.вопрос-чего ожидать?как подготовиться?какие примерно общие вопросы будут?

сколько я ходила, то второй этап - это собеседование уже с непосредственным руководителем отдела или фирмы (если она небольшая).
и оно, как правило, было намного легче и проще, т.к. ты общаешься уже на профессиональную тему с человеком, а не отвечаешь на тупые вопросы а-ля "почему вы выбрали нашу компанию" :)

блин, собеседования, этапы.... как у вас все сложно.
Я, помню, пришла только осмотреться, посмотреть, что за фирма, что за люди, что за работа, подойдут ли они мне все вместе взятые. А дирехтор берет листок бумаги и давай сходу мои паспортные данные спрашивать, ФИО, да год роджения, следующий вопрос был - завтра выходишь? Я с перепугу, даже возражать не стала, только попросила подождать меня до понедельника, чтобы закончить с делами на предыдущей работе.
Вот, через две недели уже 10 лет будет, как там работаю :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Вот, через две недели уже 10 лет будет, как там работаю :)

хорошо вам,а я мечтаю об этой компании и должности,но опыта нет а на второй этап пригласили.

Катёночка
я мечтаю об этой компании и должности,но опыта нет а на второй этап пригласили.

Удачи!!!

Катёночка
хорошо вам,а я мечтаю об этой компании и должности,но опыта нет а на второй этап пригласили.

Желаю успеха!!!! ;)

А у меня тоже один раз так было. Заполнила анкету у менеджера по кадрам, правда в этот день на месте не было гл.бухгалтера, попросили прийти на след. день. Приехала , гл.бухгалтер поговорила со мной, пошла посоветоваться с директором , он ей и говорит: А что думать , пусть сейчас и приступает к работе. Им нужен был очень срочно бухгалтер. Проработала я там правда год до декрета, но потом не вышла только в связи с переездом на другой конец города.

Tigrau
второй этап - это собеседование уже с непосредственным руководителем отдела или фирмы

да, обычно так бывает

Tigrau
второй этап - это собеседование уже с непосредственным руководителем отдела или фирмы

++++100

Катёночка
на второй этап собеседования.вопрос-чего ожидать?как подготовиться?какие примерно общие вопросы будут?

Профессиональные знания.

Удачи Вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы