выгодно ли возить шмотки из китая?

и продавать здесь
вижу много примеров, и тоже хочется..
:)

Думаю, не очень, т.к. не качественные вещи, у нас уже люди "наелись", подобного, да и есть конкуренция-Таганский ряд..

NewNola
т.к. не качественные вещи

ну можно ведь и качественные возить ;)

Выгодно возить шубы, к примеру. Та китайская норка, которая у нас продается за 60-70 тысяч, там стоит без торга - до 30 тысяч. Можно возить сумки. Если торговаться хорошо и оптом - вполне себе качественные и разнообразно красивые сумки из кожзама можно купить рублей по 300. Кожа - дороже, но все равно как минимум в 2 разе дешевле, чем у нас. можно найти хорошие подделки известных брендов.
Я просто недавно из Китая :) Купила шубу и набрала сумок)). Не на продажу - для себя и родственников.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:15

Ялю

а, Вы там конкретно куда-то ездили, там как вообще, места надо знать? или просто наобум? :=-O:

я ездила вообще в тур - в Пекин. Пошарашиться и город посмотреть :). Ну и шубу купить. Там есть несколько рынков (торговых центров) и один шубный район. Не промахнетесь. Все китайцы-торговцы худо-бедно объясняются по-русски.

еще интересно, по-моему одеяла шелковые возить - это вообще вещь! под ним не жарко-не холодно, стоит там недешево, но у нас все равно в два раза дороже

да, там много чего интересного, а сколько вам дорога вышла, Вы одна ездили? :)

Мы ездили с подругой в январе. нам тур встал в 31 200 - каждой. Это с экскурсионкой. Шоп тур тогда давали по 28 000. Мы на 7 дней, 6 ночей ездили, есть туры короче.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:27

Ялю

понятно, спасибо, наверное стоит попробовать
съездить глянуть, там ведь много всего интересного чего у нас нет :)

у меня есть свой офис, те арунду платить не надо, откликнитесь кто в курсе без базы клиентской реально продавать шмотки? или большинство по магазинам гоняют?

Если вы хотите имено одежду, то мне кажется, Вам лучше в Гуанджоу, а не в Пекин. А вообще скоро в Китае выставка (ярмарка) будет, может Вам на нее сьездить и определиться.

Ялю
Выгодно возить шубы, к примеру. Та китайская норка, которая у нас продается за 60-70 тысяч, там стоит без торга - до 30 тысяч.

Ялю
Я просто недавно из Китая

свекровь гоняла недавно - шубы подорожали сильно в феврале. меньше 50 не найти приличную
а так тема возить вещи НО надо тщательно изучить прежде рынок

NewNola
да и есть конкуренция-Таганский ряд.

а вы прям думаете шмотье в бутиках сплоршняком итальяфранцыыыыя
не, в Китае много хорошего....особенно обои-плитка-люстры - это умереть не встать кака красота

аноним
кто в курсе без базы клиентской реально продавать шмотки?

сарафанное радио быстро разнесет благие вести сделайте шоу-рум "для своих", только цены не ломите.

Lastochka!!!
.особенно обои-плитка-люстры

+мебель..

да много всего.. на счет возить на продажу- если пересылать компанией- дорого, если самой- ограничение по кг у авиакомпании по багажу узнайте заранее, перевес оплачивается отдельно и дорого

а про

МамаДома
шоу-рум "для своих", только цены не ломите.

читала на одном форуме обратный совет, т.к. прока от такого бизнеса не будет..)) свои для своих будут покупать.. им приятно, а вы хорошо если в 0 сработаете..)

Elena.ru
+мебель.

Elena.ru
если пересылать компанией- дорого, если самой- ограничение по кг у авиакомпании по багажу узнайте заранее, перевес оплачивается отдельно и дорого

шикарную ванну видела у друзей в хабаровске - 25000 в китае. один в один в салоне ИТАЛЬЯнской мебели - 150000
а люстры...красота неописуемая - 20000 в китае. у нас - под сотню

Elena.ru
т.к. прока от такого бизнеса не будет..))

согласна, пару раз поразвлечься, а потом думать куда неликвид девать :)

Lastochka!!!

шикарную ванну видела у друзей в хабаровске - 25000 в китае. один в один в салоне ИТАЛЬЯнской мебели - 150000
а люстры...красота неописуемая - 20000 в китае. у нас - под сотню

согласна.. ) есть знакомые - всю мебель привезли из Китая.. а один товарищ - даже дом построил )

но у меня примеры- люди с любовью и трепетом выбирали все для себя любимых.. не для продажи

а что таобао уже закрыли?

Elena.ru
но у меня примеры- люди с любовью и трепетом выбирали все для себя любимых.. не для продажи

+++

lvz
а что таобао уже закрыли?

нет, но там ведь дороже, чем еслиб сама ездила закупаться для продажи %) или я не права

хочу попробовать китайский товар заказывать с сайтов, доставка бесплатная в основном. Много электроники, цены изумительные. Насчет шуб -2т$ там просят, а у нас стоят по 200 тыс. минимум. За 70т. даже не видела, даже на кит.рынке? Так бы купила давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы