Ваши отзывы о карьере в агенствах недвижимости

Меня интересует данное направление, хотелось бы после декрета пойти в ан. Кто нибудь работает? Дайте выши отзывы о работе, можно ли реально построить карьеру? Заработать неплохие деньги???

В Сочи набирают)))

Сама не работала никогда. Но пример есть. У мужа друг.
Пошел работать риелтором, закончив курсы какие-то, чтоли....
В общей сложности проработал в этой сфере чуть больше года. За это время смог самостоятельно заключить 2 сделки. Погряз в долгах.
Хотя совсем не глуп. И до этого был хорошим продажником в разных сферах. Сейчас директор спорт. магазина.

Я год проработала в АН (до этого в продажах). Если Вы готовы к ненормированному рабочему дню, т.к. это Ваши денежки, то вперед. Поначалу мне нравилось, но вот когда сделки раз в 3 месяца(т.к. клиентская база нарабатывается годами), то и деньги соттветственно нерегулярные.

Если вы готовы пол года работать бесплатно, то это для вас. Хотя есть агентства, которые зарабатывают на продаже квартир от застройщиков и агенты имеют доходы регулярные, но туда и так просто не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы