Перспективы на работе

Добрый день!
Решила посоветоваться и получить мнение со стороны!
Ситуация такая, работаю в компании уже более 2 лет, за это время уже два раза повысили должность, предыдущий раз в прошлом мае.
Сейчас нахожусь в таком состоянии, что хочется как-то изменить то, чем занимаюсь, т.к. работу довела до автоматизма, мозг напрягается оч редко. А хочется чтоб напрягался и развивался именно в плане работы(самостоятельно его конечно развиваю типа курсов английского и пр.)
Вот и думаю - или кардинально все поменять - уйти в другую компанию и претендовать на з-пл повыше, или же попросить разнообразить функционал на своей работе, но с з-пл навряд ли получится увеличить. В компании пока не лучшие времена.
Вообще какой-то страх говорить с начальником о продвижении на работе (хотя он у меня замечательный). Это нормально спращивать у начальства расширение функционала? До этого все продвижения были по его рекомендации, т.е. он сам решал вопрос о моем повышении.

Как Вы вообще оцениваете перспективы на своей работе? и когда понимаете, что пора бы поменять место работы?

Оч хочется спросить, а чем Вы занимаетесь на работе? Расставьте для себя приоритеты. Что надо для полного счастья: расширения обязанностей или новые обязанности? Как насчет коллектива? Хотите Вы его менять или нет?
По поводу

Oliva_vv
Это нормально спращивать у начальства расширение функционала

да, нормально. Посмотрите по сторонам, наверняка есть что-то, что можно улучшить, или запустить какой либо самостоятельный проект. Глядишь, Вам и зп потом повысят.

Можно с кем-нибудь поменяться функционалом.
Скажите директору, что вы чувствуете большую потребность развиваться дальше, на этой должности и таким функционалом не представляете как можно это сделать.
Любой хороший руководитель понимает, что если работник перестает к чему-то стремиться, то это не очень хорошо отразится на деятельности компании в будущем.

Selly
а чем Вы занимаетесь на работе?

я аналитик, работаю с большим потоком информации - но он однотипен.

Selly
Что надо для полного счастья: расширения обязанностей или новые обязанности?

Хороший вопрос )) я задумалась ) На самом деле, если признаться самой себе, то чем я занимаюсь - это просто работа - понятие счастье - здесь не реализуется.
Пробую представлять себя в других сферах - но становится страшно начинать все с нуля.

Selly
Как насчет коллектива? Хотите Вы его менять или нет?

Вот коллектив - вот это и счастье и мечта )))) 9 ДЕВЯТЬ интеллегентных мужчин с чувством юмора )) вот это как раз - то что менять бы и не хотелось

Selly
Посмотрите по сторонам, наверняка есть что-то, что можно улучшить, или запустить какой либо самостоятельный проект. Глядишь, Вам и зп потом повысят

Буду смотреть в этом направлении

Знаю пример из жизни: креньдель шефу сказал, что провел свой внутренний аудит и пришёл к выводу, что компания будет хорошо экономить, если сократит одного сотрудника, а выполнение его обязанностей передаст этому кренделю с дополнительной оплатой всего в половину от того, что получал сокращенный сотрудник.
Типа обоим хорошо.

kolibelka
креньдель шефу сказал, что провел свой внутренний аудит и пришёл к выводу, что компания будет хорошо экономить, если сократит одного сотрудника,

Сократили кренделя? ;)

OXI_27
Можно с кем-нибудь поменяться функционалом.
Скажите директору, что вы чувствуете большую потребность развиваться дальше, на этой должности и таким функционалом не представляете как можно это сделать.
Любой хороший руководитель понимает, что если работник перестает к чему-то стремиться, то это не очень хорошо отразится на деятельности компании в будущем.

Спасибо за совет, наберусь мужества, выберу время и поговорю об этом с начальником

kolibelka
креньдель шефу сказал

и что шеф ответил кренделю?

ДАДА, продолжение истории ))

Льдинка-замерзла КаплЯ
Сократили

Неа, надо же перед тем как что либо делать головой подумать и всё разузнать! Кого предлагалось сократить оказался протеже начальника
Но идея-то была не плохая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы