Тема закрыта

Причина: 0

Требуется администратор в Учебный центр!

В учебный центр срочно требуется администратор: жен, от 30 до 50 лет, образование от среднего специального, без опыта работы, ответственность, исполнительность, хорошая память, приятная внешность, желание ЗАРАБАТЫВАТЬ. График работы: вт.,ср.,чт.,пт. - полный день, сб. - до обеда. Зарплата: оклад + %. В личке дам телефон для собеседования.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:33

Varshava
%

от чего?

район то скажите

Хоть примерные цифры озвучьте....на что расчитывать?

от продаж услуг

мне нужен взрослый человек, зрелый, поэтому и возраст такой, хотя молодежь активную тоже рассматриваю:) Опыта все равно такого как понадобится нет, много нюансов - все равно обучать пару месяцев придется. Автовокзал южный. З/пл порядка 12000 - 15000 (за три с половиной рабочих дня в неделю!). Зависит от активности и желания.

Varshava
от продаж услуг

Это уже получается продажник, а не администратор

назовите как хотите. Основная деятельность у него - административно-хозяйственная. Функционал почти такой, как у администратора в салоне красоты.

напишите мне в личку поподробнее.

пишу в личку желающим телефон, звоните, будем общаться, узнаете все нюансы.

и мне напишите пожалуйста

Varshava
З/пл порядка 12000 - 15000 (за три с половиной рабочих дня в неделю!).

Varshava
График работы: вт.,ср.,чт.,пт. - полный день, сб. - до обеда.

? У меня 4,5 получилось? Так-то у меня как заз три дня свободных на неделе, напишите в личку плиз подробнее)

напишите мне подробности, пжлста, интерсует вакансия

Как раз ищу что-то подобное. Пожалуйста, оставьте телефон.

Сорри, конечно, 4,5 дня. Звоните.

Можно мне тоже телефон?

И мне пожалуйста телефончик!

Octavia
Это уже получается продажник, а не администратор

сетевик? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы