ищем партнеров

если вы задумали открыть свое дело или уже открыли, а аренда вам, как и нам, кажется высоковатой, мы с удовольствием поделим с вами территорию. можем нашу, а можем и вашу :) . готовы обсуждать все варианты (может быть, кроме химмаша и уктуса - далековато все же)

Аренда торговой или офисной площади?

офисной, но готовы впустить и торговлю, если это будет, в принципе, соотноситься с нашей направленностью :)

что, никому не интересно?

а что конкретно, я торговую брать хочу. пишите в личку

чтобы не было непоняток уточню: мы психологический центр и уже 6 месяцев работаем :)

а мы буфет хотим открывать. пирожочки вкусные в обед привозить с чаем. ищем торговую площадь где мноо офисных кабинтов например))))

kyro4ka
а мы буфет хотим открывать. пирожочки вкусные в обед привозить с чаем. ищем торговую площадь где много офисных кабинетов например

к сожалению, у нас нет других офисных помещений, вход отдельный. да и комната, боюсь, вам не подойдет под буфет - мягкое покрытие на полу, сама она в глубине, проходить надо в бахилах или босиком... сложностей будет многоСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:12

А психологический центр какой? Подробности можно в личку.

SerVelad
Подробности можно в личку.

улетели подробности в личку :)

мне тоже подробности отправьте, интересует ваш адрес, площадь и др. планирую интернет-магазин, возможно место будет нужно для самовывоза и тп

Lёля
интернет-магазин,

это было бы очень удачно. сейчас в личку сброшу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы