Выплата детского пособия

Девочки, очень нужен совет, может у кого сложилась аналогичная ситуация, а может среди нас есть юрист...
Работаю на компанию почти 2 года, в конце 2010 года стала мамой замечательного малыша-крепыша. Родила правда не сама, были показания для КС. В итоге мой декретный отпуск начался в январе 2011 года, вместо конца декабря 2010-го. Думала все хорошо будет, о законе новом ничего не слышала, вобщем ни сном ни духом. В день зп ждала перечислений и перечислили-таки мне они деньги, правда в размере минимального пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Это при том, что моя средняя зп около 25 т.р. Начала звонить (головной офис находится в Москве)- оговорюсь, что на тот момент начиталась нового законодательства, рассчитала себя сама и примерно знала, на какие деньги можно рассчитывать- бухгалтер, используя фразы типа "слушай меня сюда", "объяснила" мне, что не повезло, надо мол ждать поправок, потом выпустят релиз (обновление) к 1с программе- так она никого не считает- и может месяца через 2-3-4 меня перерассчитают. Дальше, писала и звонила, такое ощущение, что бухгалтер занимается самоуправством, все осталось по- прежнему. Без объяснений начисляют 2194,34 руб. На мой вопрос, почему нельзя перечислять деньги в полном объеме, молчат. Что делать? Они вообще имеют право задерживать выплату и платить неправильно? Трудовая инспекция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы