Работа в Пенсионном Фонде

Кто нибудь работает здесь? Прошла собеседование вчера на специалиста по начислению, жду результат. Хотела узнать как там платят, а то даже о зп и не сказали мне. Как вообще работается? Есть ли карьерный рост?

Slonyarka
а то даже о зп и не сказали м

ну вам видать не шипко и нужно было ;)

Да че та быстро так посмотрели дипломы, трудовую, потом к начальнику сходили тоже самое поспрашивали... Я сама примерно представляю, но хотелось бы знающих послушать

Мама там 2 года назад работала, коллектив вообще не нравился... проработал 2 месяца и сбежала оттуда, дошло до лого, что справку о з/п я ездила забирать по ее просьбе.

Мне еще сказали, что работы много, оставаться придется после работы и по выходным :=-O: Но все оплачивается, а как я не спросила :(

У меня мама там работает, правда в друггом городе., з/п для того города хорошая, работы и правда много, часто заставляют работать по субботам при пятидневке. С трудом отпускают в отпуск, коллектив вроде ничего, но как на прошлой работе такого нет (я имею ввиду отмечали чаем дни рождения, праздники в обед), здесь такое запрещено. %)

Ксюньчик
как на прошлой работе такого нет (я имею ввиду отмечали чаем дни рождения, праздники в обед), здесь такое запрещено.

ну это как раз по мне, не люблю когда потом панибратство начинается. Заставляют это как? В приказном порядке? Или сам работник понимает, что не успевает и по своей инициативе идет в выходной на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы