Странный отказ от работодателей, интересны ваши мысли

В течении года искала работу, ходила на сосебедования и получала один и тот же отказ: есть опыт, почему не идете выше должностью. Прихожу на собеседовании должностью выше, мне говорят - у вас нет опыта.
Как выбраться из этого "ямы" не знаю.
Имею высшее гуманитарное образование, большой опыт в торговле продовольственных и непродовольственных товаров, особенно в книжаг.

поточнее на какую должность претендуете? Может в резюме что-то не так изложили? ;)

с резюме никогда не было проблем, именно из-за него в большей части меня и приглашали, как некоторые говорили - интересно пообщаться с соискателем, который умеет грамотно свои мысли выражать.
должности: продавец-консультант, менеджер по организации мероприятий. администратор. Работодатели говорят, что мне нужно выше, но куда выше?

Работодатели Вас боятся. И правильно делают. Вы претендуете на позицию, где не нужно рассуждать, а производите впечатление человека, умеющего это делать. Хотя...

лампочка
большой опыт в торговле продовольственных и непродовольственных товаров

хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы