Подскажите

Здравствуйте, подскажите, пжлст.Я устроилась на работу 16.08.2010, с этого числа у меня было написано заявление.24.02.2011 я написала заявление об уходе.Завтра последний день отработки.Сегодня мне дают трудовую, а там такие даты 1.11.2010 - 24.02.2011. я в шоке подняла весь офис, позвонили в главный офис и они сказали, когда им документы присылают, тогда и оформляют они.я не стала забирать ничего и ничего не подписала.сказали будут разбираться.Возможно что мне не восстановят с 16.08.2010? и еще вопрос, с последнего места работы когда увольнялась, в трудовой стоит дата увольнения -последний день отработки, а тут нет.Это значит, что я 2 недели потеряла и мне не оплатят их?

анонимно
а договор при трудоустройстве был?

и еще приказ на руки должны давать о приеме на работу, в котором также указывается с какого числа вы приняты ;)

анонимно
а договор при трудоустройстве был?

нет, ничего не давали.Написала заявление, отдала все доки необходимые.

!!!!Ленчик!!!!
и еще приказ на руки должны давать о приеме на работу

пипец, этого тож не давали..

а про увольнение кто что скажет?

ну они и здесь вас обманули. увольнение-последний день работы. то есть сегодня и приказ от этого числа.. %)
это вы где так работала. что за контора.... :(

на прошлой работе я писала: прошу уволить меня по соб.желанию с 29 июня.запись в трудовой 13 июля(последний день отработки-не указывала в заявлении).тут я так же написала- с 24 февраля-запись 24 февраля, а то что я отрабатывала? %)

Зайчиха)))
тут я так же написала- с 24 февраля-запись 24 февраля, а то что я отрабатывала?

вы заявление не правильно написали - на той работе вас просто по факту уволили

Капучино
вы заявление не правильно написали

мне сказала так начальница писать.это значит что мне не оплатят?

Зайчиха)))
это значит что мне не оплатят?

почему - могут и оплатить - те месяцы -что вы у них не числились официально - платили же вам, просто из черной кассы заплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы