Вы бы вышли на работу из декретного в такой ситуации?

Если мне выйти из декретного отпуска - продажи - зарплата будет в районе 30т.р., пятидневка. Ребенок ходит в частный садик 3-4 дня в неделю, соответственно, работая эти 3-4 дня в неделю в феврале у меня вышло так ж в районе 30 т.р. Работаю в нескольких компаниях, неофициально, на разовых проектах, пока работа есть, на ближайшие пару месяцев так же обещают, что будет. По з/п, возможно, что и больше 30 выйдет.
Из плюсов выхода на работу - официальная з/п, получается отпуск 1р/месяц оплачивается 100%, удобный район работы и одна постоянная работа с одним продуктом.
Из минусов - при болезнях ребенка не с кем оставить, больничные не приветствуются, з/п складывается из выполнения плана, если уходим на больничный, з/п скорее всего не получу :( , ну и соответственное отношение к себе как к работнику получу.
Ребенку 3 года исполниться в конце лета, т.е. есть ещё возможность полгода не выходить.
Скоро вот лето, если не выходить на работу, то на неделе сможем выезжать с ребенком на природу куда-нибудь, да в бассейн или в школу развития ходить, если выйти - то не буду успевать всё это.

а счаз ходите в школу развития и бассейн? кто Вас содержит? можно работать удаленно?

аноним
Если мне выйти из декретного отпуска - продажи - зарплата будет в районе 30т.р., пятидневка

с учетом всего ниженаписанного - зачем Вам это? руководство настаивает?

аноним
Из минусов - при болезнях ребенка не с кем оставить, больничные не приветствуются,

Так вообще можно никогда из декретного не выходить.

Если финансовый вопрос Вас не волнует, на работу не тянет- можно и до 3-х лет сидеть...

я б до осени поработала неофициально,в з\п вы не проигрываете,даже наоборот+времени остается на ребенка больше

аноним
Скоро вот лето

если оно будет такое,как в прошлый год,то

аноним
сможем выезжать с ребенком на природу

а не чахнуть в жарком,душном городе

Из плюсов больше мотивации в том смысле, что работать буду на 1 торговую марку, будет постоянная работа, не надо будет дергаться и искать другие проекты. Она более престижна. Будут постоянные клиенты и виден результат моей работы. С неё возможен карьерный рост или переход на другую с более высокой з/п. Там, где сейчас работаю, никак не будет цениться будущими работодателями, можно сказать что это неквалифицированный рабочий труд. Нет никакого роста, морального удовлетворения, кроме денег я ничего от этой работы не получаю.

mamaJully
Если финансовый вопрос Вас не волнует
финансовый вопрос волнует :) дома сидеть не смогу, либо так, либо так.

[cit]mamaJully
на работу не тянет

Даже понять не могу, тянет или нет. Когда начинала работать очень нравилось, перед выходом в декрет надоело, сейчас вот даже не знаю как будет, будет нравиться или нет.

Кедровый орешек
я б до осени поработала неофициально,в з\п вы не проигрываете,даже наоборот+времени остается на ребенка больше

скорее да, такой вариант, чтобы лето провести с ребенком, а с осени заняться карьерой. Там уж и выбор не будет стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы