кто нибудь устроился?

А кто нибудь смог найти работу подав здесь обьявление?

я нет

Королева - подавая здесь объявления о работе, люди хотят получать деньги, а не зарабатывать.
Т.к те, кому реально нужны деньги давно бы работали и зарабатывали. А пишут и "ищут" для успокоения души - типа, я вот объявы везде разместила, но что-то ничего не подходит. Инертность и лень мешает этим людям, ну и надежда на "а вдруг что-то измениться"
Про себя - я нашла

сорри за тупой вопрос: объявления подают в спец разделе, или прямо тут создают тему типа "ищу работу, ничего не умею"?
ps: я когда то нашла именно тут хорошую работу, но щас ее уже нету :(

мишутка
объявления подают в спец разделе

зайдите в обьявления ;)

а от нас уже втроя няня ушла. первая няня-пенсионерка удивилась: я думала, он сам /спит,кушает и т.п./, тогда ребенку был 1.3, он был только после больниц ,и "сам" есть и спать не хотел.
а сейчас ушла вот няня-студентка. которая ходила по 3 часа 2 раза в неделю. сперва ничего сидела, потом ребенок привык ,я их гулять отправила. сейчас сыну 2.3, ногами сам идет в нужную сторону, обходит "свой" маршрут по площадка, как устанет ,возвращается, сам приводит к дому. няня три раза погуляла, и сбежала.
такчто работу кто-то и смог найти, но вот найти и работать - это раааазные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы