Надежные юрид.фирмы,регистрирующие ИП, ООО и прочее

наверняка была тема,но свежак хотелось бы собрать,а не ста рые отзывы!

ответила в личку

Боятся все,что за рекламу ответы сойдут???ну хоть в личку пишите %)

это легко, я могу дешевле фирмы зарегистрировать

YosYos
это легко, я могу дешевле фирмы зарегистрировать

а где взять доказательства, что вы качественно и без обмана это сделате???

Я тоже могу подготовить пакет документов для регистрации. Только в налоговую я не пойду, потому что работаю.
Делала это уже 1000 раз.

Nastya_B
Я тоже могу подготовить пакет документов для регистрации

и сходить в налоговую могу тоже. Это совсем несложно, поверьте. Но это уже ваша вторая тема. Что в фирме-то не устроило?

студента наймите, или маму с форума, сделают быстрее и дешевле

Элина-Барилина
а где взять доказательства, что вы качественно и без обмана это сделате???

расчет после получения доков из налоговой! вот вам и все докозательства пишите! сделаю! так то это очень легко! и вы сами сможете все сделать!

так что насчет фирм?? хочу через них..если б так.... через кого-то..... кто "просто может"..я бы не спрашивала, а давно нашла бы человека!вопрос о фирмах был? !!!!!!!!!!!!!! ;)

деньги есть - ума не надо!

Элина-Барилина
очу через них..если б так.... через кого-то..... кто "просто может"..я бы не спрашивала, а давно нашла бы человека!вопрос о фирмах был?

мне_напиши!

Насчет фирм я не знаю, я хотя и тоже юрист, но мы занимаемся совсем другим, а если что-то надо начальнику зарегистрировать или внести изменения, то он просит меня. Так что наша фирма Вам не подходит.

сама перечитывала свое творение и думала, что пора прекращать цифры складывать а пора сочинениями заняться)))
а насчет денег...тут не в них дело! а во времени!!!нашла пару зарекомендованных фирм..туда обращусь! ну вот хоть 100 причин приведете что может и не фирма сделать, я считаю что лучше через нее, потом и спросить есть с кого(мало ли))) !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы