Как расчитывается больничный

Добрый день!
Знающие в теме подскажите плиз сколько я получу денег за февраль, если проболела полмесяца (больничный лист) при оф. окладе 10000 р и стаже свыше 8 лет???
Я думала 100% это и есть сумма оклада, но руководство заявило что считается совершенно по другому...сориентируйте меня плизззз)))

kcbux.megaobzor.com/Zp_1.html посмотрите тут

-=Nadegda=-
kcbux.megaobzor.com/Zp_1.html посмотрите тут

Это старая ссылка, с нового года всё поменялось. Если кратко, то берете всю свою з/п за 2009-2010 гг. и делите на 730, это стоимость одного дня вашего больничного. Поройтесь в поиске, полно таких тем.

автор
при оф. окладе 10000 р

сейчас ваш нынешний оклад не важен, важно сколько вы заработали за предыдущие 2 года

за предыдущ два года тоже был оклад 10000

автор

за предыдущ два года тоже был оклад 10000

если не болели, в отпуск без содержания не ходили - то примерно получится как целый оклад - вроде бы чуть меньше

А что официальный только оклад? За основу рассчета больничных берется не только оклад, но и премиальная часть и др.надбавки, которые в фирме предусмотрены. Но при условии, конечно, что они не "серые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы