стажер

здравствуйте, я вот устороилась как 2 дня стажером в одну фирму, после декрета, 2,5 года сидела дома, правда вышку зкончила, и вот решилась пойти на работу, опыта набираться, хочется раьотать тк устала долгое время дома сидеть, а мне только поручают туда сюда бегать по коридору бумажки отдавать по кабинетам и что то незначительное напечать на компе, остальное время все ноль внимания все сидят занимаются своими делами, а я хочу работать, и сказать как то стесняюсь,вот что делать?

будете стесняться уйдете так же как и пришли, тк могут сказать что без инициативная и тыпы. так что лучше проявлять рвение чтоли.

а как проявлять инициативу, мне реально страшно, фирма большая народу много,я сама боюсь что то накосячить, я конечно не расчитывала что будут отчеты мне давать делать, но как рассказывать показывать наверно должны все таки взяли на стажировку, другие стажеры в других отделах делают занимаются чем то, а мне ноль внимания ничего не спрашивают, опыта тоже не дают

у вас есть непосредственный руководитель? при приеме вам обозначили ваши задачи? вот и поинтересуйтесь, каковы ваши заадчи на ближайший период

нет не обозначили задачи, хорошо поинтересусь, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы