Какой путь выбрать?

Помогите с выбором плиз.....
сижу дома с дитём, которому через пару месяцев будет 2 года, параллельно подрабатываю в школе 2 дня в неделю, получаю за это 10 тыщ (на вкусняшки и колготки хватает :) ). Толи у меня шарики уже за ролики заехали толи действительно пора выходить на полноценную работу...
Кароче суть такова: есть возможность устроиться на полный день с зп от 30 тыщ, но при этом придется отдавать ребенка в миник, а это - 10 - 12 тыщ+все вытекающие, вот я и думаю посидеть еще дома с ребенком или идти полноценно работать
Что бы вы выбрали? Стоит ли 20 оставшихся тыщ пятидневка и болеющий ребенок?

Kokochka
Стоит ли 20 оставшихся тыщ пятидневка и болеющий ребенок?

получается вы 10 тыщ выиграете - для вашей семьи это критичная сумма7
Через год - два вы сможете такую же работу найти7

я наоборот хочу искать работу, чтоб не

Kokochka упахаться с пятидневкой.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:14

пятидневка это тижалоооо :(

меня больше всего в работе убивает - встать- одеться- умыться- дорога! если вы прекрасно высыпаетессь, легко встаете утром - то идите!

Kokochka
муж кормит, поит, одевает,

Kokochka
деньги они ведь всегда манят

Kokochka
ребенка от себя отпускать таак жалко,

Kokochka
Муж говорит, мол посиди еще дома годик (т.е. поработай с таким уже удобным графиком), типа ребенок более готов потом к садику будет, да и успеешь еще упахаться с пятидневкой.

вот выбирайте приоритеты и из этого пляшите!
на мой взгляд- ребеночек которого жалко - я понимаю вас как никто другой! сыну 1,11, сегодня ходила на собеседывание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы