Я не понимаю: я лох?

Я работаю на ступени СПО. У меня две ставки: преподавателя и в воспитательном отделе. Высшее образование, аспирантура последний год, педстаж 4 года. За время работы (с сентября) я работаю как лошадь: пятидневка, полный день. все время, которое я не читаю лекции, я посвящаю второй ставке. у меня очень много обязанностей и я ними успешно справляюсь (занимаем первые места на конкурсах, пишу проекты, да короче все!). При этом мне установили 9 разряд и хотя сейчас разрядов нет, я получаю соответственно (очень мало). Я чувствую, что на меня складывают, так как мои обязанности не определены, кроме того, знаю, что в других местах получают за такую нагрузку в три-четыре раза больше. Короче, каждый день я все больше убеждаюсь что я лох, что я стОю гораздо больше со всеми моими способностями... об этом твердят мои родственники, но я не могу найти другую работу и не знаю, как вести себя на моей работе, все чего-то боюсь... и деньги ой как нужны... У меня подозрение, что руководство тоже меня держит за очень умную и выгодную лохушку... не знаю, зачем пишу... ищу работу готова пахать, но за достойную ЗП :(
какое-то ПЯ получилось, короче...

я
знаю, что в других местах получают за такую нагрузку в три-четыре раза больше.

Так идите туда

я
готова пахать, но за достойную ЗП

та же хрень, с тех пор как ушла из вуза :) черт, даже поработала за нормальные деньги. не сказала бы что вы - лох. вы - консерватор. во

Nik&Nika
Так идите туда

так там уже занято при чем знаю людей лично, и знаю, что ни в чем не уступаю... кроме наглости наверное

мишутка
с тех пор как ушла из вуза :) черт, даже поработала за нормальные деньги. не сказала бы что вы - лох. вы - консерватор. во

почему ушли из вуза? то что я не лох, а консерватор, это, конечно, утешает. но меня убивает моя "почти десятка" %) :( (стыдно даже говорить-то) :(

я
Я работаю на ступени СПО. У меня две ставки: преподавателя и в воспитательном отделе. Высшее образование, аспирантура последний год, педстаж 4 года. За время работы (с сентября) я работаю как лошадь: пятидневка, полный день. все время, которое я не читаю лекции, я посвящаю второй ставке. у меня очень много обязанностей и я ними успешно справляюсь (занимаем первые места на конкурсах, пишу проекты, да короче все!). При этом мне установили 9 разряд и хотя сейчас разрядов нет, я получаю соответственно (очень мало). Я чувствую, что на меня складывают, так как мои обязанности не определены, кроме того, знаю, что в других местах получают за такую нагрузку в три-четыре раза больше. Короче, каждый день я все больше убеждаюсь что я лох, что я стОю гораздо больше со всеми моими способностями... об этом твердят мои родственники, но я не могу найти другую работу и не знаю, как вести себя на моей работе, все чего-то боюсь... и деньги ой как нужны... У меня подозрение, что руководство тоже меня держит за очень умную и выгодную лохушку... не знаю, зачем пишу... ищу работу готова пахать, но за достойную ЗП :(
какое-то ПЯ получилось, короче...

А я вот рискнула ииииии я точно лох, ничего у меня не получилось, и вот я совсем без работы, пожалела 100 раз что ушла!но это только у меня наверное так :(

у меня сестра зав кафедрой логопедии в пед.институте ( не в Екатеринбурге) получает 14-15 тыс. Так что вы не одиноки

kul1
А я вот рискнула ииииии я точно лох, ничего у меня не получилось, и вот я совсем без работы, пожалела 100 раз что ушла!но это только у меня наверное так

рискнула уйти с такой работы?

Ksania
у меня сестра зав кафедрой логопедии в пед.институте ( не в Екатеринбурге) получает 14-15 тыс. Так что вы не одиноки

я хочу понять - это везде так в образовании или это я лох? Сижу читаю раздел "работа и карьера" - вижу, что учителя в школе получают по 20 тысяч! и знаю, что руководство нас получает в разы больше :=-O: хоть вешайся за такие бабосы :( есть коллеги, которые получают столько же и сидят спокойно, рассуждая, что за свои 10 рублей они могут ваще не напрягаться - их устраивает это. Но я хочу напрягаться!!!! Я готова, только за реальные деньги :( меня не устраивает вариант получать мало и просто не напряготься :(

я

Ну в колледжах всегда меньше получали, чем в школе. У нас так вообще за 12 тыс. надо 2 ставки брать. %)

я
У меня две ставки: преподавателя и в воспитательном отделе.

а сколько на каждую отдельную ставку из этих двух денег получается?

я
почему ушли из вуза?

ну потому что мои 4 тыщи 6 лет назад мне воще не нравились... ну на репетиторстве могла заработать... не защитилась, в общем не мое это, так получается :)
ну щас я тоже без работы. подразделение компании, в которой я работала, переехало в др город. Теоретически - уникальный форс мажор у такого работодателя.
в общем: если че, не бойтесь. Оно того стОит ;)

я
рискнула уйти с такой работы?

да с работы на которой делала все,разве что полы не мыла....и осталась без работы вообще...я в отчаянии

я
Я готова, только за реальные деньги

я
меня не устраивает вариант получать мало и просто не напряготься

я
готова пахать, но за достойную ЗП

ну вот прямо мои слова 6 лет назад (кст стажа в вузе 6 лет)
не бойтесь, серьезно, люди, готовые пахать, ценятся :) щас без работы, но мысли вернуться в вуз вообще не возникало.

Germiona
а сколько на каждую отдельную ставку из этих двух денег получается?

4,5 т.р.

мишутка
в общем: если че, не бойтесь. Оно того стОит ;)

но я не знаю, куда уйти! нет никакой такой работы - моя специфика. я - гуманитарий. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы