Есть тут кто-то из СКБ-банка? про 5 марта

у вас действительно эта суббота (5 марта) НЕукороченный день?!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:15

а позвонить?))))

"Зая"
а позвонить?))))

кому? ))))

тогда вопрос по другому поставлю. если в стране укороченный день. то в отдельно взятой конторе он может быть обычным, 8-мичасовым?

:w_0017:

укороченный, т.к. на 5ое перенесен предпраздничный - 7ое марта

Лиса-Алиса

вы в банке этом работаете?

Зависит от того, по какому графику работает тот, чьим графиком вы интересуетесь. Если сменник - то нифига не укороченный.

KateS
вы в банке этом работаете?

нет, в другом. я про "всю страну"

Лиса-Алиса
я про "всю страну"

про страну я тоже знаю, а вот муж грит что у них 5е не укороченный день, ему так его начальник сказал

tes
по какому графику работает тот, чьим графиком вы интересуетесь.

с 8,30 до 17,30. всегда все предпраздничные дни до этого были укороченные

KateS

Ну тады пусть просит оплатить переработку.

KateS

муж там работает день вроде обычные, не укороченный, так же как и 22 февраля работали без сокрашений

Аиша
22 февраля работали без сокрашений

с сокращением работали. программисты мы

видимо, кадровики ошибочно решили, что раз 5ое не накануне 8го, то пусть пашут по полной.

Лиса-Алиса
видимо, кадровики ошибочно решили, что раз 5ое не накануне 8го, то пусть пашут по полной.

так херовые кадровики получается
мы из-за них к бабушке в область в 23 ч приедем только, на афтобусеге

KateS
так херовые кадровики получается

А показать им Рабочий календарь из Консультанта нельзя? Там все укороченные дни прописаны, нарушение трудового законодательства так-то

*Safari*
А показать им Рабочий календарь из Консультанта нельзя? Там все укороченные дни прописаны, нарушение трудового законодательства так-то

ну теоретически можно. но практически муж этого делать не будет %)

Лично я завтра собираюсь уйти в 16-30 (работаю в СКБ) и 22-того тоже был сокращенный день, просто об этом никому не говорят, чтобы народ подольше поработал и соответственно больше работы сделал, хотя мы часа в 3 уже сядем праздновать-всё равно никто работать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы