Как перестать бояться?

6 лет не работала (с ребенком сидела дома), нашла новую работу. Коллектив замечательный, но я почему-то до ужаса боюсь начальницу. Как только она в кабинет заходит, сразу теряюсь, забываю все, чему научилась, мямлю. Ей это конечно не нравится. На работу к ним устроиться очередь явно не стоит. З/п маленькая+работа тяжелая. Директор это все знает, но все равно на меня бочку катит. Как справиться с этой проблемой?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:52

боюсь начальство
На работу к ним устроиться очередь явно не стоит. З/п маленькая+работа тяжелая

помнить об этом и делать вид,что они еще и благодарны должны быть за то,что вы согласились у них работать реально,помогает

боюсь начальство
но я почему-то

почему?

economist

понятия не имею, просто боюсь и все %)

Лебедь Белая

попробую ;)

Попробуйте думать про свою начальницу, как обычного человека. С такой же жизнью, как у всех, проблемами и т.д. Поправка только на чуть больший доход и большую ответственность. ;)

боюсь начальство
понятия не имею, просто боюсь и все %)

дыкть, тогда сложно буед психоанализом-то тут сидеть заниматься.
давайте определимся, почему и чего Вы боитесь....для начала...
кусаеццо? рычит на Вас? чморит на планёрках? ставить аццкие планы, которые ну никак не выполнить? или что? ;)

economist

аццкие планы :( для человека, который две недели на совершенно новой работе.

люди боятся когда реально знают что их есть за что дрючить. Исключите это и будет вам счастье. А то что работа тяжелая и все такое - вас кто-то удерживает насильно? Вы просто на большее сами пока не тяните.

боюсь начальство

Вы работать пришли или лясы точить с коллективом? Вы через 2 недели за зарплатой пойдете, а видимо заплатить вам ее надо будет только потому что вы работу соизволили посещать?

Это, конечно, смешно, но я помню когда-то на семинаре по психологии говорили- если вы боитесь человека,
представте его в комичной ситуации- например с соской во рту и на горшке. Придумайте.
Еще можно так- представьте себе, что вы - это не вы, а кто-то очень смелый и независимый.
И еще хороших людей больше, если
зарплата маленькая и работа тяжелая, так может поискать другую. Хороший коллектив не
единственный. А мир огромный, не давайте портит себе жизнь.

боюсь начальство
до ужаса боюсь начальницу.

Трудовой кодекс почитайте

боюсь начальство
но все равно на меня бочку катит.

внимательно почитайте
Вы свою работы выполняете?
Не опаздываете?
А че боитесь тогда?

NadyaKolt
А че боитесь тогда?

дыкть, там же написал Автор выше:

боюсь начальство
аццкие планы :( для человека, который две недели на совершенно новой работе.

по поводу аццких планов. они по разным причинам такие бывают. бывают нереально поставленные цели/задачи. бывает, они "аццкие" только для Вас. потому что знаете, что Вам не потянуть (а с поставленной аналогичной задачей коллега с опытом справился бы).
отсюда следующий вопрос (только себе на него честно-честно ответьте): планы нереальные из-за того, что они вот правда "заоблачные" или Вы чуете, что не потянуть Вам?
потом дальше будем анализировать..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы