Мне кажется, что я никуда уже не гожусь.....

Кратенько о себе: 25лет, ВО экономическое, с 18 лет работаю, сменила 3 места работы, на втором дослужилась до начальника отдела (фирма не большая), но денег захотелось много и ушла на третью работу, там так в менеджерах и осталась (хотя работа не перспективная была в любом случае). Отсюда ушла в декретный, ребенку уже почти полтора года. Фирма обонкротилась, возвращаться некуда.

Вот смотрю на фотки знакомых в одноклассниках, они там с работ своих фотки выкладывают, все такие хорошенькие, ухоженные, в красивых костюмах (ну, это я соскучилась по дресс-коду, видимо ), а, главное, все в офисах, кто в бахгалтерии, кто на гос.службе... Все, правда, еще без детей. Но вот я нагляделась и сижу думаю: и куда это я после отпуска на работу пойду??? Кому такая нужна с ребенком? Да и, выходит, весь мой трудовой стаж коту под хвост? Все по-новой начинать надо... Да и не помню я ничего уже, с людьми разговаривать забыла как, а по профессии еще не успела поработать ( ).... Ой, какая-то аппатия прям...
ПыСы: уже чуть ли ни на вахте собралась сидеть, жесть.
Поддержите, please

аноним
уже чуть ли ни на вахте собралась сидеть

хм.
Лучше научитесь бизнес-планы рассчитывать. Ух как надо!

аноним
Все по-новой начинать надо.

силы есть не пенсионерка ведь! дерзайте

мне кажется,что это проблема всех мамочек,которые сидят в декрете ;) Рано или поздно задумываешься...Но могу Вас уверить,что все не так,как Вам кажется!

аноним
Мне кажется, что я никуда уже не гожусь.....

та же история...

Автор, расскажу историю, пдруга у меня дома 7 лет просидела (2 декрета сподряд), на 5 курсе как родила, так и все . Ни дня не работала. Потом решила всеже выйти. долго искала работу, подучилась и успешно уже 4 год работает в солидной конторе инспектором по кадрам :) Причем ее там уважают, прислушиваются, уже помощника дают, т.к. увеличивается :) Главное не зацикливается на том, что "я отупела", а понять, кем хочешь работать, может подучиться и вперед :)

надо себя подать просто красиво :)

• 7 лет стажа
  • всего 25 лет
  • уже есть ребенок
  • есть опыт руководящей работы
    думаю, что все-таки не рядовые качества, это большие плюсы ;)

Начинать сначала - ну дык да, и не раз такое бывает, тяжко сначала, а потом - по-веселее будет

автор, хватит себя жалеть! встала и пошла искать работу! вы хотите, чтобы вас пожалели - мы пожалеем. только вам от этого что? собралась и пошла.

ПВК
надо себя подать просто красиво :)

• 7 лет стажа
  • всего 25 лет
  • уже есть ребенок
  • есть опыт руководящей работы
    думаю, что все-таки не рядовые качества, это большие плюсы ;)

вот верно!!!
а вообще подумайте - у вас зато есть ребенок!!!!! а у этих остальных есть работа, но нет детей. как вы думаете, что важнее в жизни???? скорее всего эти ваши подруг из одноклассников вам завидуют!

ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ И НЕ КИСНУТЬ!

аноним
с людьми разговаривать забыла как

такая частая на ю-маме фраза. удивляяяяяяеееееееееет!
у меня наоборот все время: то с одними рулишься, то с другими договариваешься. сплошные переговоры:)

Мне тоже иногда так кажется-что я никчемный юрист-а на других в судах посмотришь-думаешь и че им дворником не работается:)но все равно мысли такие иногда бывают-это видимо самооценка о себе дает знать:)так что посмотрите на других и учтите что за время декрета рынок занятости изменился-зарплаты снизили, объемы работы повысили-раньше много денег шальных платили-сейчас меньше.

у меня так же... не работаю 4 года и страшно идти на работу устраиваться.Самое фиговое одолевает аппатия и мысли что мне уже ничего в плане карьеры не светит ( ребенок вечно болеет , кому такой работник нужен)

самой то не смешно от своей писанины? :) ;)

Да нет, девочки, не смешно(((( Скорее, грустно.... Надо бы самооценку поднимать! Спасибо за поддержку

Вивочка™

ПВК

и остальным за участие в разговоре))))
Будем смотреть вперед, ведь ребенок - это намного важнее! Вы правы >Вивочка™

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы