Ищу работу начальника финансового управления/начальника отдела по работе с банками

Добрый день всем!
Работаю уже 5 лет в банковской сфере в корпоративном блоке, знаю всю внутреннюю кухню банков в части кредитования предприятий, требований к ним как к заемщику, знаю все продукты для корпоративных клиентов и их особенности, начиная от векселей и депозитов, заканчивая валютным контролем и паспортами сделок, есть знакомые в большинстве банков города. Последние полгода есть большое желание уйти работать в финансовый отдел на предприятие, т.к. курировать работу с банками, заниматься фин. планированием, оптимизацией, поскольку есть понимание и опыт как встроены схемы.
Решила закинуть тему здесь, вдруг найдется работа моей мечты :)

так вам не сюда, а на хэд хантер и е1 резюме оставьте там свое

я на хх есть, звонят в основном банки, страховые или инвестиционные компании, решила проверить судьбу здесь, в принципе много людей, имеющих свой бизнес, тут общаются, кто знает, может мне повезет :)
2 раза поступали предложения от моих клиентов работать у них, по своим причинам их я не смогла принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы