Бухгалтерам: как лучше...

... работать главбухом в крупной организации или набрать мелочи на ту же сумму?
может бух сопровождение проще, сам себе хозяин, свобода какая-никакая.
подскажите, много геморрою в аутсорсинге? :)

snovamama
много геморрою в аутсорсинге?

Сколько сталкивалась с подобными компаниями - с чувством, с толком, с расстановкой, чтоб все по полочкам там никогда не бывает. Я за главбуха в одной орг-ции. Но это по мне, как вам не знаю.

snovamama
сам себе хозяин, свобода какая-никакая.

очень сильно расслаблляет. ;)

MaDama очень сильно расслаблляет.

Ну, оооочень! :nose:

snovamama
работать главбухом в крупной организации

Со большим штатом бухгалтеров? Наберете грамотных и будете процесс контролировать, не?

snovamama
много геморрою в аутсорсинге?

много, хотя смотря какие компании

Если не напрягает полная занятость и корпоративная культура

snovamama
главбухом в крупной организации

а если

snovamama
свобода какая-никакая

snovamama
набрать мелочи

у меня куча мелочи...после 6-ти лет такой работы я бы лучше уже вела что-то одно - но крупное и все....свободы как таковой по мелочи тоже может не быть - все будет работа съедать и самое главное - бдить чтобы ничего не перепутать

snovamama
работать главбухом в крупной организации

я бы лучше так

У меня куча мелочи.. На одну большую организацию точно не променяю.. Я не хочу ни кем руководить. Сама накосячила, сама ответила, а отвечать за ошибки других - увольте.. ;) К тому же в большой организации надо на месте всегда находиться, тоже не особо устраивает.

Я работала с "кучей мелочи". Нравилось. Но снова не хочу. Сейчас ищу работу на полный рабочий день с хорошей зарплатой.

Видимо, везде хорошо,где нас нет:)) я работаю сейчас главбухом в крупной фирме , бесят ошибки других , за всеми не уследишь,а отвечать мне. Да и зп не очень большая, на мой взгляд, для такой работы. Хочу работать неполный день в какой-нибудь фирме и плюс еще совместительство взять. Да еще ребенок маленький (2г),начали в садик ходить с октября ,постоянно болеет,уже два раза антибиотики пили . Вот и думаю , что надо дома посидеть с ним ,больше внимания ему уделить. Большая часть жизни на работе проходит , по-моему это неправильно.:)))

Phiona
У меня куча мелочи.. На одну большую организацию точно не променяю.. Я не хочу ни кем руководить. Сама накосячила, сама ответила, а отвечать за ошибки других - увольте.. К тому же в большой организации надо на месте всегда находиться, тоже не особо устраивает.

мнения разделились %) у меня тоже маленький ребенок, сижу гадаю

Ну вот смотрите: у меня сейчас есть клиент, ну просто золото, но таких ЕДИНИЦЫ. На любой мой вопрос развернутый ответ, документы делает сам, если сомневается, присылает мне на электронку на проверку, поздним вечером никогда не прриезжает ну и прочее, документы тоже не в последний день.
Вот если всех этих плюсов у клиента не будет, то вам будет оооочень трудно.
Я сама сейчас работаю в офисе, на подработку оставила себе только его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы