А кому-нибудь задерживают выплату декретных?

Отдала больничный лист в ноябре, до сих пор не выплатили( Дело в том, что бухгалтер у нас выплачивает только после перечисления денег фондом соцстраха.
На все вопросы говорит что у фирмы денег нет, и соцстрах не перечисляет якобы у них тоже денег нет.
Что-то не верится- уже 3 мес прошло. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

на 10 день перечисляют после сдачи в ФСС доков, а бухгалтер точно сдала доки в ФСС?, может ей идти нет желания, тянет время до отчетности, чтобы все вместе сдать.

Действительно, перечисляют на 10 день, но документы еще сдать надо. У меня бухгалтер ходила несколько раз, первый ее отфутболили, так как сказали, что очень много отчетов приходите позже. Второй раз пришла - опять та же самая петрушка, но уже договорилась на конкретный день прийти, она пришла и сдала, при этом это уже было под Новый год и нам возместили, так как у меня их всего двое, т.е. это мало по меркам фонда, а многим, у кого сумма видимо выплат большая - сказали, что все деньги кончились и только после Нового года, а доки они не принимают, так как иначе у них срок начинает течь. Но работодателя Вашего это не оправдывает, Вы то здесь причем, можно же как-то по частям выплачивать например (хоть это и незаконно).

Мне точно также не выплачивают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. За декабрь не выплатили. И так весь период моего сидения в декрете . Я уже и в комиссию по трудовым спорам звонила-нет результата, видимо в прокуратуру нужно идти((( :(

Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение. Программа "В кадре решаем все!" Телекомания "Областное телевидение" (ОТВ). 15 марта мы снимаем программу по решению проблем с выплатой декретных. У нас в программе принимают участие руководители ФСС, Государственный инспекции труда, прокуратуры и т.д. Будем в эфире решать проблемы трех реальных героинь, кому по каким-либо причинам не выплачивают декретные. Пожалуйста, свяжитесь с нами! 8-965-53-22-510. Меня зовут Регина. Либо по почте vip@obltv.ru. Но лучше позвонить!! Ждем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы