Сколько стоит зарегистрировать ИП (самостоятельно)

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас выйдет по деньгам зарегистрировать ИП от начала до конца. Если заниматься этим самостоятельно. :)

блинн, 555 тема уже про этих ИП... :boom:

***+***
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас выйдет по деньгам зарегистрировать ИП от начала до конца.

ровно столько сколько стоит госпошлина. В налоговой все-все на стендах написано.

Very Intelligent Blonde
блинн, 555 тема уже про этих ИП...

киньте ссылку плиз, ;) и я свалю отсюда

Very Intelligent Blonde
блинн, 555 тема уже про этих ИП...

Дайте тогда ссылку хотя бы на 1 из 555, мне тожА интересно.

Мисс К
В налоговой все-все на стендах написано

ОК, спасибо, прогуляюсь завтречко :)

другие
Дайте тогда ссылку хотя бы на 1 из 555, мне тожА интересно.

поиск то в разработке, так что никто скорей всего не даст. Если только в закладкахСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:35

***+***
киньте ссылку плиз, ;) и я свалю отсюда

не, я лучше совет дам: наберите в Яндексе название своей темы ;)

Olkin_NT
поиск то в разработке, так что никто скорей всего не даст.

ну тоды поделитесь инфой, тоже интересно :)

Kaktusina
ну тоды поделитесь инфой, тоже интересно

завтра сгоняю в налоговую и поделюсь ;)

***+***
завтра сгоняю в налоговую и поделюсь

с удовольствием почитаю))) В ближайшее время меня этот вопрос тоже будет интересовать.

Мисс К
ровно столько сколько стоит госпошлина.

+заявление у нотариуса заверить.
В общем, платите госпошлину в сбербанке, заполняете заявление, форма Р 21001, Приложение № 18, идете к нотариусу, он заверяет подпись, берет за это деньги, берете копию ИНН, заверенное заявление, квитанцию об оплате госпошлины и идете в налоговую, а через 5 дней - Вы уже ИП. Не забудьте сразу же написать заявление о применении УСН (форма КНД 1150001). ОКВЭД для заявления берете на сайте, набирайте в поиске просто ОКВЭД.

Если не найдете формы, пишите, скину на электронку.

***+***
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас выйдет по деньгам зарегистрировать ИП от начала до конца. Если заниматься этим самостоятельно.

примерно 850 руб. обязательных платежей, а весь пакет можно через интернет сформировать (вчера уже 5й бесплатный пошаговый помощник встретил), ну на проезд ещё потратиться придется :)
всё.

НЕШОКОЛАДКА

ПВК

Спасибо огромное, добрые люди

ПВК
примерно 850 руб. обязательных платежей, а весь пакет можно через интернет сформировать (вчера уже 5й бесплатный пошаговый помощник встретил), ну на проезд ещё потратиться придется
всё.

наверное ещё открытие счёта в банке, плюс печать же надо вроде, не?

НЕШОКОЛАДКА

сейчас, вроде, отменили заверку у нотариуса.

***+***
наверное ещё печать же надо вроде, не?

Зачем? Печать для ИП не обязательна.

Заявление подается по форме N Р21001, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 N 439. Подпись предпринимателя на заявлении должна быть заверена нотариусом.
В самой форме есть лист 3, в пункте 14.1. где нотариус заверяет вашу подпись.
Или посмотрите порядок заполнение формы 21001 там указывают что пункт 14 заполняется нотариально ссылаясь на ст.80 "Основ законодательства Российской Федерации о нотариате" от 11.02.1993 N 4462-1 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 10, ст. 357).

НЕШОКОЛАДКА
В самой форме есть лист 3, в пункте 14.1. где нотариус заверяет вашу подпись.

а Русалочка-то права ;) все меняется.

Недавно смотрела на сайте налоговой службы налог.ру, там есть вся информация и программа подготовки документов для регистрации ИП.

Да сейчас с помощью интернет бухгалтерии можно все оформить за 15 минут. Я вот все делала через "мое дело" бесплатно. А оплатила только 800 рублей за госпошлину.

НЕШОКОЛАДКА

Не вводите в заблуждение, для ИП заверять у нотариуса заявление не нужно.
По расходам только пошлина 800 рублей.

Не нужно только если вы сами идете в налоговую, если документы отправляются почтой или кто-то передает, то нужно заверить, я заверяла 1200 руб обошлось

Так человек же пишет в теме, что регистрирует ИП самостоятельно, значит сам и пойдет в налоговую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы