Помогите с выбором...

... куда себя "продать"

1. вариант: интересная сфера ( давно хотела в ней поработать) , широкий функционал, но 4-5 мес маленькая зарплата (с перспективой увеличения в 2,5 раза через 5 мес), ездить очень далеко ( минимум час-полтора на дорогу) и ненормированный рабочий день

2вариант: обычный функционал для моей профессии, место работы в центре ( ну тоже 40-45 минут дороги) работа по обычному графику с 9 до 6 ч. зарплата чуть выше среднего ( но в 2 раза больче чем вар.1)

дети садичные.нянек нет

просто выскажите свое мнение. На уточняющие вопросы отвечу

2вариант: обычный функционал для моей профессии, место работы в центре ( ну тоже 40-45 минут дороги) работа по обычному графику с 9 до 6 ч. зарплата чуть выше среднего ( но в 2 раза больче чем вар.1)

дети садичные.нянек нет

я выбрала бы этот

ищущая
дети садичные.нянек нет

Первый вариант сразу отпадает , т.к ненормированный рабочий день, нет??

ну он же может быть ненормированный как в большую так и в меньшую сторону...

ищущая
так и в меньшую сторону...

Ясно, в моем представлении ненормированный значит пахать до победного

второй вариант. если есть дети и семья.

Правда что второй вариант - как же вы будете себя чувствовать, когда вы пришли на работу - а вам говорят - сегодня до 12ночи, но завтра отдыхай... Если вы ни сном ни духом и некому детеу забрать, накормить, спать положить.... С ума сойдете точно!

ехать полтора часа с утра, столько же вечером и получать 5 копеек - по моему тут думать ваще не о чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы