Работа в Убрире

в уральском банке реконструкции и развития. Там достаточно вакансий подходящих под мои знания и навыки, но слишком часто вижу, что у них то один треба то другой, подскажите кто знает, как там работается? ли соответствующей ссылкой на данную тему киньте, а то я не нашла... спасибо заранее)))

недавно одногруппница там работала.по ее словам обещали одно,на деле вышло по-другому.она кредитником работала

все понятно, наверняка будет так: работа не пыльная - з\п вас устраивает, а на деле работы много, денег мало....

ну плюсом могу сказать,что как только она собралась увольняться,тут же нашлась работа с условиями,которые она и хотела,но второй раз верить она не захотела и ушла

клааасно ей))) спасибо вам за ответ)))

я работаю в убрире,мне нра.....но смотря кем работать наверно....Вот бух-я у нас частенько задерживается,знаю ,что у них работы всегда много...

Брат работает три года сетевым администратором, доволен, прошлой весной дали
выгодный кредит на машину.

fluffy83

меня интересует вакансия менеджера по рекламе, может подскажете по-тихому как там у них дела?))) буду очень вам благодарна!!

оклад у них маленький 4-5-6 тыс в договорк прописывают как у специалиста. а остальное премии по усмотрению нач-ва. будете плохо себя вести - оставят на окладе
ну и текучка там оооч большая, посмотрите ск они вакансий размещают...
работы там оч много!!!

samocvet
оклад у них маленький 4-5-6 тыс в договорк прописывают как у специалиста. а остальное премии по усмотрению нач-ва.

Вся з/п белая,да есть оклад и премия,но вот меня за 3года ни разу премии не лишали...если вату катать на работе,то наверно могут и лишить ;)

Я пять лет там проработала. До сих пор с теплотой вспоминаю... :j_0002:

Апну эту темку, может кто что свеженькое подскажет, хочу работать в убрире, правильное ли желание?

интересует тоже

stesha86
вакансия менеджера по рекламе

;)

а кассиры как там работают?какая зп?задерживаются ли после работы?

samocvet
оклад у них маленький 4-5-6 тыс в договорк прописывают как у специалиста. а остальное премии по усмотрению нач-ва. будете плохо себя вести - оставят на окладе

ну бред. офиц оклад да - 4т, но премиальная часть стабильна и лишить ее могут только в случае больших косяков. я еще ни разу такого не встречала. поэтому премию можно спокойно приравнивать к окладу. при этом доход белый, в него премия естественно входит.
в каждом отделе свои нюансы.
я у себя вижу и плюсы, и минусы, в целом пока довольна. просто раньше работала в другой компании, но так как там уже, наверное, нигде не будет(((
анонимы, пишите в личку, если что. сильно не хочу тут писать ))

Лебедь Белая
обещали одно,на деле вышло по-другому так оно и есть и по графику, и по з/п.

stesha86
денег мало..

samocvet
будете плохо себя вести - оставят на окладе Совсем на окладе не оставят, но часть премии вычтут, не за катание ваты за ошибки, а мы все люди и бывает ошибаемся( невыспался, поругался дома, недомогаешь.....)

Среди сотрудников есть нормальные, но есть и реальные козлы, не без этого, один даже подкатывал ко мне какое то время, хотя женат, урод(((( НО! Большинство людей, которые у нас очень классные и интересные! И с начальством если сразу удастся найти общий язык, то никаких проблем не будет. Про финансовую сторону вообще не говорю – платят отлично

А как там в юридическом отделе?

Работаю бухгалтером три года. Раньше работала в другом банке, там внутри коллектива были постоянны склоки, разборки, интриги и т.п., поэтому, когда появился шанс, перешла в Убрир. Тут, все ок, тишь да гладь, и уходить никуда не хочется.

Ушла из Убрира в другой банк и жалею((( Думала вкалывать буду меньше но фиг там, еще больше. В Убрире какое-то уважение к сотрудникам было, и платили ровно по расписанию, а в моем новом банке задерживают зарплату.

Работать в убрире хорошо только в головном банке, в точки продаж лучше не идти. И вообще я бы не рекомендовала его как работодателя

Ниче так пока мне нравится у них, работаю два месяца. Зарплата норм, работы хватает, но не так что бы я падала, приходя домой. Если и дальше не будит никакой мутотени, то значит я не зря в убрир перешла

Это реально классное место для работы, я даже не думала, когда сюда переходила. Народ нормальный работает, начальство не лютуют, корпоративы прикольные и главное зарплата выше, чем мне предлагали в других местах

irina.paltzeva

marya.filichkina

:) продвигатели УБРиРа Это должности такие в банках есть? Искать форумы, хвалить свою организацию :)

Аноним продвигатели УБРиРа Это должности такие в банках есть? Искать форумы, хвалить свою организацию

Точно-точно!!! Со свеженькой датой регистрации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы