Папа может всё что угодно...

Реьенку исполлнилось 6,5 месяцев, вышла на работу на 2 дня в неделю. А с НГ (когда ребенку было почти 8 мес) сменила работу старую на новую. Вышла на полный рабочий день.
Инициатива исходила от мужа - он устал от старой работы и решил сделать перерыв в карьере. Предложил мне,чтоб я рабоать начала (если хочу!!!),а он уйдет с работы до тех пор, пока ребенку год не исполнится.
Так и сделали. Зп мне поставили такую, что она у меня как 2 наших с мужем до смены работы мной. Так что в плане денег всё нормуль.
Прошло 2 месяца, как муж с сыном сидит. И вот он мне говорит,как его всё достало...
Совершенно не знаю, как быть дальше.Я его понимаю, ну не мужское это занятие. Однко ж и не я его просила уходить с работы, не просилась и сама на работу. Решение принимал он и долго думал сам, я не давила на него. Не так я уж и хотела рабоать,когда малыш еще не подрос совсем.

Короче вижу и сына и мужа мало. А теперь еще и это настроение мужа угнетает. Как быть дальше не знаю.
Чувствую себя погано очень...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:57

ANSV
ну не мужское это занятие

отчего же...

ANSV
настроение мужа угнетает

надо ему дома чем нить интересным заняться, ну или няню ищите хорошую раз денег много

нашему папе в отпуске по уходу за ребенком очень помогали аудиокниги сидеть... слушал наслушаться не мог, до тех пор пока не догадались ему их накачать тоже кис ужасно и мучился от бездействия...

Jil
няню ищите хорошую ;)

Jil
няню ищите

Jil

Да в том-то и дело,что он и читает много,и с ребенком всяческие занятие выдумывает.
Приходишь домой,а там оба очень довольные,да еще и всё сделано,что только можно

мужа на работу и няню нанять

Jil
няню ищите хорошую

Неужели я ради вот этого пошла на работу,чтоб с таким малышом сидел чужой человек...
Обидно,что повелась. Лучше бы сама сидела с малышом.
Как он мне говорил,что он справится и готов до года точно спокойно посидеть с сыном.

ANSV

или

ANSV
как его всё достало...

?

ANSV

ну пусть и дальше сидит

ANSV
Обидно,что повелась

давите на совесть, что де обещался....

вы ему скажите, что это период такой щас у него, что ему надоело дома сидеть. если он этот период перетерпит, то его потом на работу палкой не выгонишь) ну и давайте ему отдых чисто мужской иногда)

А Вы с ним обсуждали возможность няню нанять? Может он вам и жалуется только за тем, чтоб вы ему сказали, какой он папа хороший да как справляется замечательно. Хвалите его почаще ;)

Татьяна Вакалюк
ANSV
или
ANSV
как его всё достало...
?

В том-то и дело,что и мне не понятно,где на самом деле правда

Ехидна
А Вы с ним обсуждали возможность няню нанять?

Не обсуждала и не очень хочу.
Он решил уйти сработы и меня отправить на нее. Решил остаться с малышом. почему сейчас няню нужно искать?! Я бы сидела легко и дальше.
А теперь ни мне,ни ребенку...

Я к тому, что может он и сам против няни, а ноет, чтоб хвалили его и ценили.

Ехидна
ноет, чтоб хвалили его и ценили

Хвалю и ценю еще как!!!

Блин,сын даже мама до сих пор не говорит,только баба и папа.
Я даже этому радуюсь

ANSV
и мне не понятно,где на самом деле правда

хм.
Если честно, я бы вообще не парилась. Просто спокойно бы работала. Пусть говорит что хочет - правила игры определены, согласованы и применяются по обоюдному согласию. Пусть даже иногда это фырчки и дрыгания.

Татьяна Вакалюк
спокойно бы работала

Внешне могу быть спокойной, но душу рвет: ребенок без мамы целыми днями, мужа не радует быть дома...

Тяжело,чесслов

Вам надо решить с приоритетами. Другими словами, что важнее для вас?
Подумайте что важнее для мужа.

• ребенок довольный, ухоженный
  • вы спокойны за ребенка
  • вы спокойны за мужа
  • муж доволен работой
  • вы довольны работой
  • финансовое благополучие семьи
    Чем-то придется наверно пожертвовать, чем - решать вам.
    Предложите мужу искать работу, это кстати не так просто. А может он найдет такую, что вы
    спокойно сядите дома с ребенком, а может не найдет и решит пока оставить все как есть.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:43

Татьяна Вакалюк
Если честно, я бы вообще не парилась. Просто спокойно бы работала. Пусть говорит что хочет - правила игры определены, согласованы и применяются по обоюдному согласию. Пусть даже иногда это фырчки и дрыгания

Думаю,что работу он найдет,но это надо мне уходить с новой работы. а я сюда по знакомству устроилась. и дирик сказал сразу: если резко решу уходить,то пойду вместе с тем,кто меня притащил

Ну будто мамы в декрете не говорят, что их все достало А так, раз вызвался и взялся сидеть, так пусть продолжает. А то какое то несерьезное отношение. Это же не развлечение- с ребенком сидеть, куда ребенка то денешь? Хочу-сижу, надоело-перестал сидеть. Вот бы мамы так делали :)

Дамиана
Это же не развлечение- с ребенком сидеть, куда ребенка то денешь? Хочу-сижу, надоело-перестал сидеть

Именно это ему и говорю всё время!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы