интриги на работе

не знаю...сюда ли пишу.сижу вдекрете.подрабаотываю дома.пока работала вроде в коллективе всегда было спокойно.сейчас...какие-то интриги, выясняется что моя начальница оказывается грозится лишить меня пособия и запретила девочкам мне помогать.те, с кем мы в нормальных отношениях плюют и даже мне ничо не говорят а самим попадает.Начальница позволяет себе орать при подчиненных на специалистов, старший спец тоже орет, и вообще ведет себя совсем не как руководитель а как хабалка.Вообщем.лицемерие бесит.я понимаю что в женсокм коллективе всегда присутсвуют сплетни интриги и прочее.но как-то....не в таких объемах что-ли...просто так обидно стало.началница звонит спрашивает когда я выйду на работу, что готовы уже чуть не завтра принять а на деле такое..эмоции...как у вас с этим делом обстоит?

klopka
ыясняется что моя начальница оказывается грозится лишить меня пособия и запретила девочкам мне помогать

ОБС? Вы делите на двое все, что Вам говорят.

klopka
я понимаю что в женсокм коллективе всегда присутсвуют сплетни интриги и прочее.

И все равно уверены, что начальница - мегера, а другие коллеги - зайки белые? ;)

Там похоже такой зоопарк, что взвоешь и сам..

klopka
грозится лишить меня пособия

какого пособия?

Jil
какого пособия?

по уходу за ребенком.я дома подрабатываю.да короче суть в том, что мне страшно выходить в этот коллектив на работу после отпуска.как гиены там ей-Богу(

Лишить вас пособия нельзя, вам его государство платит, а не организация и не начальница.
Пособие вам положено до 1,5 лет, вы его теряете только, если выходите на полный день.
Вообще у меня точно такая же была ситуация. Начальница-псих.
Я работала дома по 5 часов каждый день с трех месяцев ребенковых, вышла когда детешке было два.
Сейчас она меня достала окончательно, ищу работу.
Могу посоветовать- не принимать близко к сердцу, начальству надо выжать
из нас максимум, нам надо заработать, при этом не лишившись здоровья.
Не переживайте, она вам чужая тетя. Пособия, повторюсь, лишить не может.
Если коллектив напрягает, ищите другую работу, время ведь есть.
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы