декларация

кроме сдачи декларации каждый квартал и оплаты налога что еще надо сдавать какие оплаты делать(ИП на ЕНВД)в пенсионный как платить надо ли сдавать туда какие нибудь документы

Аноним кроме сдачи декларации каждый квартал и оплаты налога что еще надо сдавать какие оплаты делать(ИП на ЕНВД)в пенсионный как платить надо ли сдавать туда какие нибудь документы

а работники есть?
на УСНО при регистрации переходили?

Аноним
кроме сдачи декларации каждый квартал и оплаты налога что еще надо сдавать какие оплаты делать(ИП на ЕНВД)в пенсионный как платить надо ли сдавать туда какие нибудь документы

%)
представила себе, как рассказываю подробно. Получилось часа три.
Даже заход непонятен - уже зарегистрированный ИП? Еще только думаю-считаю? За 2010 год что куда платил, если зарегистрированный?

Татьяна Вакалюк
представила себе, как рассказываю подробно. Получилось часа три.

ну дк ачё? зато бесплатно, "не отходя от кассы" :)

Liana*
зато бесплатно

да как бы даже не это смущает.
Просто постановка вопроса настолько неконкретная, что совершенно неизвестно, что еще автору вопроса неизвестно, простите за тавтологию. Что угодно.

четыре вопроса я насчитал :)
вот что сроки отчетности с людьми делают

Аноним

казнить нельзя помиловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы