Какой график лучше (имея маленького ребёнка)

2/2 с 10 до 22.00 или с 9 до 18 пятидневка...В первом случае дитё почти не буду видеть (приезжать домой около 23.00), но зато потом следуют 2 выходных, во втором стандартный график (приезжать домой в районе 19.00), но всего 2 выходных на неделе...Если имеет значение, возраст ребёнка 1.2 годика

по мне так 5-дневка выходные есть выходные.....

а с кем ребенок будет? няня, садик?
так-то мне первый вариант больше нравится

Королевишна®
так-то мне первый вариант больше нравится

+ при условии надежного тыла.

Королевишна®

с бабушкой, хотя её немного смущает что до поздна работа...

я бы выбрала 2/2. очень удобно, когда посреди недели куда-нть надо типа поликлиники

наверно 2/2 удобнее... все равно в 5-дневке ребенку мало внимания достанется...
в ребенкин год я работала на полставки. пн, ср, пт по 6 часов.
а вот прошедшим летом в ребенкины первые летние каникулы спецом месяц 2/2 работала. с бабушкой менялись.

Думаю 2/2. когда пятиднвка - пока до дома доберешься, по домашним делам и все - лялю не видите. А когда 2/2 - ваши дня и на неделе и в выходные. И подмениться при таком графике удобно

Автор
Королевишна®

с бабушкой, хотя её немного смущает что до поздна работа...

2/2 выбрала бы, а если бабушку смущает, нет возможности чтоб пораньше муж забирал от бабушки? тогда и вам хорошо и бабушке не сильный напряг

однозначно 2/2

мишутка
однозначно 2/2

Выходных то побольше будет и самое главное на неделе,можно в больницу н-р сходить,разные же ситуации бывают,а на пятидневке все время надо будет отпрашиваться.

маковка=
на пятидневке все время надо будет отпрашиваться.

+++
наверное 2/2 удобнее, но сама так не работала

simka555
Я сама молодая мама, еще до декрета стала работать в Орифлейм - все устраивает, нет проблем со временем вообще!!!

Косметику распространять? не у всех получится. тем более этих консультантов орифлейм уже море.

simka555
стала работать в Орифлейм

дааа, заработок умотаться. Этих сетевиков как собак нерезаных, сорри, если кого обидела.
Если реально есть кому сидеть с дитем, то 2/2 ваш вариант.

Только не пятидневка. работала и так и так. Теперь на пятидневку ни-ни.

2 через 2 круто если без подмен, то есть если 100% 2/2. Работала так когда была не замужем и не было ребенка. Часто было, что приходилось и 4 через 1, а в праздники и болезни других ваще по неделям работали... После того как стала мамой и ребенку было уже больше 3 лет устроилась на пятидневку сб вс -выходные. Эта беготня меня убивала. Отводить-забирать кроме меня некому. После работы бегом в садик, там дочка уже одна оставалась из ребят и недовольные взгляды воспиток..... Сейчас думаю может мне ночные смены еще рассмотреть))) Даже не знаю куда податься с таким графиком правда. Муж уходит рано, приходит поздно, я бы как раз спать ребзя уложила, утром пришла с работы, в садик отвела и спатеньки. Никто из знакомых так не работает, поэтому и не знаю как оно на самом деле.

Slonyarka
Сейчас думаю может мне ночные смены еще рассмотреть))) Даже не знаю куда податься с таким графиком правда. Муж уходит рано, приходит поздно, я бы как раз спать ребзя уложила, утром пришла с работы, в садик отвела и спатеньки. Никто из знакомых так не работает, поэтому и не знаю как оно на самом деле.

я работаю по ночам беру ночь через две, еле ночь через ночь. но у нас свободный график от 10 до 15 смен отрабатываю в месяц. очень удобно. даже не представляю что выйду когда то на дневную работу. ухожу с 20-00, прихожу в 7-30. дете спит долго, поэтому мы с ним до 11 часов дрыхнем. вполне хватает. работаю в типографии. в Мегамарте, ну и в других ТЦ наверное есть ночные смены.

Автор
2/2 с 10 до 22.00 или с 9 до 18 пятидневка

Еще смотря какая работа.
Я работала 2 через 2 в МТС в колл-центре.Сыну было 2,5 года - мини-сад +бабушка работающая.
Дак я на работе так выматывалась, что следующий день после смен был просто на отсып и психо-физическое восстановление сил.

Работала 2/2, мужа перестала видеть
Перешла на 5-ку с 9 до 17. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы