нужен грамотный юрист,адвокат

девочки может кто подскажет адвоката или юриста хорошего.у нас неадекватные соседи,кидаются на людей с лопатой за место во дворе(чтоб поставить машину)в милицию писали тишина...хотим в суд подавать.как что лучше сделать может кто подскажет...

elenuschka
кидаются на людей с лопатой за место во дворе(чтоб поставить машину)

только кидаются или реальные побои наносят?

elenuschka
кто подскажет...

я подскажу хороший способ-храните деньги в сберегательной кассе ставьте машину на охраняемой стоянке.

elenuschka
кидаются на людей с лопатой за место во дворе(чтоб поставить машину)

У нас такая же ситуация во дворе.
а вы чего хотите?
Добиться что бы вам дали ставить машину?
Выйдете...порезаны колеса....дальше?
Сами на платную бежать будете роняя тапки.
Или найдите место и чистите сами.

проблема в том что эти неадекваты поставили столбы повесили цепи и замки и пожалуйста кто хочет ставить 2400р.собрания собственников не было,а без собрания никакие парковки делать нельзя.а двор у нас трактор каждую неделю приезжает чистит.мы как то поставили машину где нет столбов,дак и тут неугодили этим неадекватам.с 8 утра звонили просили убрать машину в итоге муж вышел дак баба мужу газовым балоном брызнула ладно хоть увернулся.муж начал снимать происходящее на сотик и эта баба лопатой по голове три раза чуть шабаркнула успел муж руку подставить.на меня черенком махала,я не выдержала щёлкнула ей по лицу.побои муж снял.участковый в курсе.он сам не знает как бороться с этими психами двери они ему не открывают на допросы не являются.все пишут на неё заявления в милицию а толку нет.вот и решили надо идти в суд.

Плантаторша

я днём подьехать не могу к дому.не то что на ночь поставить....

Larubia

двор вычищен всегда трактором.управляющая компания чистит.днём не подьехать элементарно

В общем, такс.

1. Прокуратура. Коллективное обращение с просьбой провести оценку законности действий ваших соседей.
    Прокуратура, найдя нарушения в их действиях, напишет предписание по их устранению.
  2. Не возымеет действия, исковое в суд за самоуправство.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:52

Плантаторша

в прокуратуру написано уже около 10 заявлений...и продолжают писать люди,эту бабу вызывают на допросы она скрывается.участковому не открывает.поветски не берёт....

elenuschka
вызывают на допросы она скрывается.участковому не открывает.поветски не берёт....

пиндец так-то у вас сплошной...
ну, соберитесь, все вместе, да повыдирайте эти застройки,которые она возвела незаконно.
ну, признает суд постройки незаконными и подлежащими сносу.кто исполнит решение суда?
точно также будете ведь за свой счет демонтировать, а потом пытаться с нее удержать долго,нудно и скорее всего,безуспешно.

самоуправство дело не решит. только хуже сделают.

Плантаторша
ну, соберитесь, все вместе, да повыдирайте эти застройки,которые она возвела незаконно.

надо действовать умно и в рамках Закона. Пишите исковое. Привлеките общественность (по средствам новостей), только так сможете чего-то добиться.

Исковое в суд и забудьте про эмоции-как говориться "и это пройдет".Насчет прокуратуры-я даже удивлена что прокуратура такими делами занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы