Логисты подскажите...

Кто работает подскажите какое у вас образование, как работа вообще.
У меня образование ср.спец-е - менеджер , может есть какие курсы?

сестра одно время работала с неоконченным высшим экономическим.
а можно вопрос - чем занимается менеджер? да еще и со средним образованием... %)

Моя сестра работает логистом. Ей нравится, главное в компе быстро ориентироваться. В курсе менеджмента есть предмет логистика

работать можно кем угодно с лубым образованием, главное мозг иметь, ну еще стечение обстоятельств помогает, в струю надо попасть

ttttttt
есть предмет логистика

да логистику тоже проходили,

LANA_L
Кто работает подскажите какое у вас образование, как работа вообще.
У меня образование ср.спец-е - менеджер , может есть какие курсы?

работаю логистом,правда у меня высшее образование....но сейчас мне кажется можно и без образования вообще в транспортных компаниях логистом работать,тк там они еще совмещают и менеджера по продажам,а если у вас продавать будет получаться то и работа пойдет)))быстро освоитесь

kul1
у меня высшее образование....

С этого года специальность менеджера в ср.спец. заведениях вообще закрывается, нехватает логистов - в каком -то ВУЗе хотят открыть такую спец-ть

LANA_L
специальность менеджера

что подразумевает специальность абстрактного менеджера? учат управлять пофигчем?

сестра работает, в прошлом году закончила институт. образование товаровед. работает в крупной торговой компании. зп около 30000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы