плюсы и минусы работы няней

кто работал или работает няней на дому, какие есть минусы? я хочу работать вместе со своим ребенком, там в семье двое деток немного старше моего

Минус - если кто-то болеет, что делать??? Или болеем все вместе.

а сколько примерно платят?

Всё индивидуально...Кто-то 8000, ктото 20000 за полный день... От 50 до 150 в час

Обычно если мама со своим ребенком ищет работу, запрашивает не очень много ;)

Нянечка =)
Обычно если мама со своим ребенком ищет работу, запрашивает не очень много

спасибо, ну на очень много я не расчитываю

100-120 р/час нормальная плата. Тем более двое детей.

111Удря111
Минус - если кто-то болеет, что делать???

еще вопрос - во время дневного сна ваш ребенок где спать будет?

Olkin_NT
еще вопрос - во время дневного сна ваш ребенок где спать будет?

ну мой спит дома всегда на диване, с рождения в кроватке спать отказался, я думаю что у хозяев найдется диванчик для него

Olkin_NT
100-120 р/час нормальная плата. Тем более двое детей.

а если за одного то вот 70 брать норально? или 80? а то звонят спрашивают сколько стоит час

аноним
а если за одного то вот 70 брать норально? или 80? а то звонят спрашивают сколько стоит час

Видите в чем дело, тут смотря какая семья и что будет входить в ваши обязанности, входит ли питание для вашего ребенка, или вы ему с собой будете приносить. Я недавно сидела с ребенком, временно, на время учебы мамы, 4 нед. Мне нужно было только покормить его два раза и на дневной сон уложить спать. Т.е. ни заниматься, ни гулять не надо было, просто тупо сидеть. Платили 120р в час, семья довольно обеспеченная. Это конечно хорошая плата.

аноним

Впринципе нормально, если вас устраивает :) Тем более если полный день, будет нормально выходить...

При желании можно найти и по 100р. конечно, если искать специально такой вариант...Тоже возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы