Как заставить себя работать, если твою работу никто не контролирует?

Мне настолько доверяют, что не проверяют, знают, что все будет сделано и сделано вовремя. А меня это удручает, делать ничего не хочется, ведь никто не посмотрит и не проверит сделано это лучше прежнего или как всегда хорошо.
Как себя мотивируете в таких случаях? :)

ОСА
Как себя мотивируете в таких случаях?

я сама себе задания интересные придумывала. чтоб скорее выполнить повседневную работу и заняться интересной. А еще сама разработала вид отчетности и план и каждый месяц писала начальнику план, а потом отчет и отдавала, уж не знаю, читал он их или нет. но меня это стимулировало :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:33

а никак не мотивирую :)
иногда с чистой совестью позволяю себе полентяйничать.
просто если я не буду своевременно делать, то оно накапливается, а я этого не люблю

вот сейчас проблема.
мне вдруг стало неинтересно, я устала, болячки замяали и правда еле пинаю себя работать :(
а вроде и задача нормальная..

Коша1
разработала вид отчетности и план и каждый месяц писала начальнику план, а потом отчет и отдавала

тоже так думала сделать, но сочла это бредом, просто представила %)

Nata1756
но сочла это бредом

главное, чтоб результат был, остальное фигня ;)

В данный момент мотивирую себя так: быстрее сделаю - быстрее начну искать новую работу - быстрее уволюсь.
В начале года как-то поднакопилось.

Раньше было так: откладывала изо дня в день, до последнего, а когда уже,как обычно, поджимать начинало - могла работать до утра, до упора. Как родила, стало с этим проблематичнее - днём ребёнок не даёт, а ночью уже возможности нет. Да и тоже, усталость за это время накопилась, хроника вся повылазила, о которой до родов и не вспоминала... "Хвостооов" - мама дорогая... Тоже не знаю, что бы такое придумать, как бы так изогнуться и себя подопнуть, чтоб хотя б по часу в день работать... :m_39:

Блин, я пописать на работе не могу сбегать %)

ОСА

О! как я тебя понимаю! то же самое было...это трудно, да
совет такой-я себя мотивировала зарплатой-еще больше, в этом месяце еще чуть больше, еще один заказчик и тд

Marshania™
Блин, я пописать на работе не могу сбегать

ага и поесть-надо с боем вырываться. А по теме-никто не подпинывает. Слишком много ответственности-каждый день сам себе даешь мощный пинок пополам с адреналином и вся работа делается быстро

Коша1
А еще сама разработала вид отчетности и план и каждый месяц писала начальнику план, а потом отчет и отдавала, уж не знаю, читал он их или нет. но меня это стимулировало

Эх, у меня работы не много, чтобы мои отчеты выглядели внушительно, это ж придётся себе ещё кучу доп.работы придумать. :) А так принесёшь по своей инициативе сценарий на проверку почитать, а мне говорят: "Зачем? Знаю ж, что все хорошо!" :(

Katie
просто если я не буду своевременно делать, то оно накапливается, а я этого не люблю

Я тоже не люблю, но тяну, что бы потом в три дня в поте лица все сделать, мечтаю о монстре-начальнике, который бы каждый день с меня чё-нибудь спрашивал. А то ведь ничего не пугает.

OXI_27
быстрее сделаю - быстрее начну искать новую работу - быстрее уволюсь.

Мне место работы нравится, но так все лениво и не вдохновенно уже.

HELENER
Тоже не знаю, что бы такое придумать, как бы так изогнуться и себя подопнуть, чтоб хотя б по часу в день работать...

У меня бывает день за чаем и болтовнёй проходит и, что самое грустное никого это не волнует. ПОтому что дома, тоя потом все равно это напишу.

Marshania™
Блин, я пописать на работе не могу сбегать

Это фраза переводится: "Сравни и не ной!"

красная роза
совет такой-я себя мотивировала зарплатой-еще больше, в этом месяце еще чуть больше, еще один заказчик и тд

У нас доплаты, по-моему, от работы не зависят, мне всегда кажется у нас начальство рассписывает всё как-то вроде: Этой дадим она не вредная, и этой, у ней в семье проблемы, а этой потому что у неё трое детей. :)

ОСА
Мне настолько доверяют, что не проверяют, знают, что все будет сделано и сделано вовремя. А меня это удручает, делать ничего не хочется, ведь никто не посмотрит и не проверит сделано это лучше прежнего или как всегда хорошо.
Как себя мотивируете в таких случаях?

никак. Просто работа должна быть сделана и я ее делаю :)

Ольга (Лёлик)
Просто работа должна быть сделана и я ее делаю

Так и я делаю, но иногда находит, что это никому не нужно. :( Удовольствия что ли нет. Внимания и похвалы не хватает.

ОСА
Внимания и похвалы не хватает.

я начальнику всегда в таки случаях грю: дай мне грамоту и медаль он мне типа деньгами возьмешь? я грю у меня зарплата нормальная, мне внимания надо ну ржом и становится проще

ОСА
мечтаю о монстре-начальнике

какие у тебя сексуальные фантазии
А по теме: я бы не смогла так. я лентяйко! Я день четко планирую, чтобы не задерживаться на работе. Иногда и

Marshania™
пописать на работе не могу сбегать

а порой и покакать успеваю...

ОСА самое грустное никого это не волнует. ПОтому что дома, тоя потом все равно это напишу

Щас-то я думаю наоборот: славтегоспидя, что никого это не волнует! А то б два года без зэ пэ сидела!

depalm а порой и покакать успеваю..

Я так понимаю, что и покушать не раз??? :D

HELENER
Я так понимаю, что и покушать не раз???

неее, только раз, но... за счёт компании

depalm но... за счёт компании

Везуууха! А мне - и приготовь, и покорми себя, любимую... :D Остаётся только с печенькой

ОСА
мечтаю о монстре-начальнике, который бы каждый день с меня чё-нибудь спрашивал. А то ведь ничего не пугает одолжить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы