Остаться или уйти? Вот в чем вопрос.

3 раза я начинала свою карьеру сначала.
Это была работа на заводе, потом своя фирма, основанная на личном труде, и вот что имею сейчас:
ООО, начинали впятером, естесственно и работали впятером, себе за зарплату. Сейчас осталось 3-е, и около 10 человек наемных работников. И я уже сама работу не делаю, общаюсь с клиентами, подбираю сотрудников, контролирую. И вроде бы уже какая никакая стабильность. И должность моя ползет вверх потихонечку, и зарплата. Сейчас это тысяч 25-30. Скромно. Стабильно. Из плюсов возможность работать удаленно, свободный график, никакого напряга, абсолютно все в удовольствие. Но рост возможен одновременно с ростом бизнеса, а это ой меееедленно (и похоже только мне медленно остальным нормально)
С другой - дети уже подростают и можно было бы работать побольше, подольше. И посещает мысль пойти, уда-нибудь, скажем в банк, или хоть в торговую сеть, поработать там простым специальстом, но ведь поднимусь же, смогу. Я же работала на заводе, рост шел астрономически быстро. Так и еще разок смогу, главное попасть куда нужно.
И вот с одной стороны все хорошо, а с другой костенею, тупею, старею. У кого какие мысли?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:54

КСВ

Развивайте другое направление в своем же бизнесе и будет чем заняться. Вам будет сложно идти по найму после такой свободы. Кстати сколько лет вам, если не секрет? Если 30 и более, сложно будет начинать с нуля. К сожалению у нас берут более молодых специалистов на начальные должности, такой стереотип сложился. Да и в коллективе с молодыми будет сложно, вы же разные.

Лучше синица в руках ;)

параллельте!

mamaDani
Вам будет сложно идти по найму после такой свободы.

сложно не сложно, а жизнь одна и прожить ее хочется достойно и денег тоже хочется. Люди после 3-х лет декрета выходят на работу и выживают, можно считать, что эти 5 лет были моим заятяжным декретом с легкой подработкой

mamaDani
Если 30 и более, сложно будет начинать с нуля

32

Потолковый Лампонюх
параллельте!

туризм отдельная тема, ее можно конечно параллелить, а если я пойду по найму на с 9. до 18 и задержаццо, когда тут параллелить?

та еще зараза
а если я пойду по найму на с 9. до 18 и задержаццо, когда тут параллелить?

я параллелю спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы