Где взять разнорабочих на ремонт?

купил квартиру, однушку... состояние мрак и требуется ремонт.
Один в принципе справлюсь, но лучше конечно с подмогой.
Природная жаба не позволяет платить зарвавшимся ремонтным фирмам и не менее охреневшим строителям одиночкам.
Всяких нерусей нанимать не хочу, хотя их оплата мала, но думаю им надо платить еще меньше.

В итоге вопрос: Где можно найти людей мужеского полу для помощи в ремонте.
Платить готов ну примерно как нерусям до 700 рублей смену + обед с меня (бонус).

Может у нас в городе есть какой-нибудь рынок работников или еще что-то?

:popcorn:

нахера тебе помощники? Ты ж вроде тут хвастался недавно что клево плитку кладешь? А обои сбацать ваапще как два пальца

Золотое_Сечение

Плитку я уже половину положил, так что это фигня.
Мне пол стелить и заливать... одному тяжело.
Про обои я ваще не думаю;)

Иди ко мне в помощники? ;)

SerVelad
до 700 рублей смену + обед с меня (бонус).

наверное студентов искать за такие деньги

Charme
наверное студентов искать за такие деньги

Нормальные деньги.
Если взять среднюю зп 15 тысяч, но на 22 рабочих дня - 680 рублей выходит. а тут еще питание.
Че ерничать-то? Работа без образования, пох на семейное положение и криминальное прошлое. Единственный минус - непостоянная. Но ка бы кому надо тот пойдет.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:38

SerVelad

я не ерничаю, я просто оцениваю здраво где искать русских без претензий на з/п, которых устроят такие условия
мальчик-девочки в магазинах (промоутеры) получают 100-150 в час

SerVelad

самое главное ты уже сделал - создал тему :)
сейчас быстро найдешь себе помощника :)

SerVelad
не менее охреневшим строителям одиночкам.

Есть такой. Тыщ за 70-100 за неделю отгрохает тебе отличный качественный ремонт.
Где-то ты писал, что такую деньгу ты получаешь за одно нажатие кнопки, так что странно, что тебя давит жаба ;)

ZZаноза
Тыщ за 70-100 за неделю

:=-O:
вот точно охреневший

Charme
вот точно охреневший

ладно, насчет недели я погорячилась , но отремонтировать однушку полностью с нуля стоит примерно от 3000 за квадрат пола (в лучшем случае) Вот и считайте :)
Сервелад, иди на е1 сходи в строительство, ремонт и дизайн, там можно выбрать раб.силу

ZZаноза
Тыщ за 70-100 за неделю отгрохает тебе отличный качественный ремонт.

За такую сумму я сам его отгрохаю.

ZZаноза
Где-то ты писал, что такую деньгу ты получаешь за одно нажатие кнопки

Много меньше;)

ZZаноза
странно, что тебя давит жаба

Я не бедный человек, но таков я потому что меня жаба давит и я не раскидываюсь деньгами бездумно. Иначе давно бы уже на паперти стоял.

Charme
самое главное ты уже сделал - создал тему :)
сейчас быстро найдешь себе помощника

;) На то и расчет. Много же тут ноют что мужик без работы сидит или просто мало денег приносит... Может допилят мужика на подработку;)

ZZаноза
полностью с нуля стоит примерно от 3000 за квадрат пола

Да таких вагон и малая тележка. Только свистни прибегут и будут перед тобой расстилаться.

SerVelad
Если взять среднюю зп 15 тысяч

правильно мыслишь.
за такую зп сидят и жопу протирают у компа. Так что смело ставь в свою однушку комп, стул и ищи работничков

SerVelad
допилят мужика

и будет у два помощника по половинке мужика каждый

SerVelad
Да таких вагон и малая тележка. Только свистни прибегут и будут перед тобой расстилаться.

кроилово ведет к попадалову-великая пословица отделочников и сроителей
тех, кого наймешь ты за 700 р и кашу-ни к тем, ни к другим не относятся. Или косвенно. Не жалко материал-то переводить?

есть у меня один человечек, щас спрошу у него, может и пойдет, он пока совсем без работы. сложность в том, что он в кашино живет, может сказать, что нет денег на езду туда-сюда каждый день... на какой срок-то нужно?

ZZаноза
за такую зп сидят и жопу протирают у компа

Жизнь есть за пределами твой конторки. За такую зарплату возят грузы, разгружают вагоны, работают сварщики, столяры, слесаря, инженеры. И только всякое малолетнее дерьмо сидит и ничего не делает, при этом воет какже их работа выматывает... Короче не беси меня! :P

lubavl
на какой срок-то нужно?

На выходные. Пока не закончим все.
В принципе если хороший работник могу возить его туда сюда.

ZZаноза
Не жалко материал-то переводить?

Основную работу делать буду я. Мне нужен подсобный работник и грубая физическая сила.. раствор мешать и т.д.

пишу в личку номер телефона дядьки, но звонить тока завтра

www.e1.ru/talk/forum/list.php
сюда сходи

SerVelad
всякое малолетнее дерьмо

и что, они смогут тебе ремонт хороший сделать?

SerVelad
Короче не беси меня!

ок :popcorn:

SerVelad
Основную работу делать буду я. Мне нужен подсобный работник и грубая физическая сила.. раствор мешать и т.д

аа, ну другое дело ;)

ZZаноза
Не жалко материал-то переводить?

а чего жалеть -то, если надо, например, полы вскрыть, стену сломать, мусор выносить...

В объявления о работе кинуть требуются "разнорабочие". Сумму написать сразу или за смену или за мес.
Позвонят, сразу оговорить систему штрафов....опоздания, пропуск рабочих дней(т.к. многие бухать любят с первого аванса) и вперед. ;)

В объявления о работе кинуть требуются "разнорабочие". Сумму написать сразу или за смену или за мес.
Позвонят, сразу оговорить систему штрафов....опоздания, пропуск рабочих

Ой... мне квартиру помочь сделать а не стройку организовать:)
Я вообще планирую одного максимум двух работников на смен 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы