Кем заработать быстро?Без интима.Варианты заработка.

Тема актуальна всегда! Давайте устроим мозговой штурм, результатами которого сможем совместно пользоваться.

постою послушаю... :)

рекомендую перечитать 12 стульев:) там куча способов предлагается

ElenaLuSha
постою послушаю...
У хорошего мужа - жена не работает (с.)

в контексте темы отлично смотрится

Ога, так вам щас все и сдали, как кто быстро зарабатывает...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:39

Вот смотря что имеется в виду.
Если заработать много и быстро, то это скорее всего к

Ronen
12 стульев там куча способов предлагается

а если прямо вот срочно хоть и не очень много(ну бывают в жизни ситуации) то вариант № раз: расклейка объявлений(реально знакомая, чел. с высшим образованием расклевала, когда семью было нечем накормить)
аенкдот вспомнила "Срочно требуются расклейщики объявлений на остановочных комплексах о приеме на работу расклейщиков объявлений на остановочных комплексах"
ну и далее студенческо-молодежные способы - промоакции: "сегодня наша компания "Зеленая корова" предлагает попробовать вам нашу продукцию... " но реально не каждого возьмут и не каждый сможет.
Раздача листовок.

Чтобы заработать денег, надо уметь что-то делать для начала.
Если есть знания, то можно писать курсовые, рефераты, решать задания по предметам, заниматься репетиторством и тыпы

МаRI™
а если прямо вот срочно хоть и не очень много

опять же если есть умение (а надеюсь оно есть) можно заняться набором текста на компе (за 2-3 дня реально пару тыщ, зависит от скорости печати, естессна)

Манечkа
опять же если есть умение (а надеюсь оно есть) можно заняться набором текста на компе

ну есть умение, а где работодателей-то берут?

МаRI™
промоакции: "сегодня наша компания "Зеленая корова" предлагает попробовать вам нашу продукцию... "

не вздумайте, неблагодарная работенка, платят копейки, а пахать надо как на серьезной работе, спрашивают по полной... а заработок с этого - на покушать пару раз, да.

что за умения то???

если есть машина, то такси (автоледи вроде есть) либо доставка жратвы в дневное время.

МаRI™
расклейка объявлений

скок платят не знаете?

машину разбила в четверг, она меня и кормила (автоледи) теперь нужно быстро до понедельника 34000.
еще варианты? я пока скачаю 12 стульев

РадостьВокругМеня
34000

эммм,простите,тут тока интим

Кейт и Лео
эммм,простите,тут тока интим

круглосуточный, до самого понедельника

Манечkа
круглосуточный, до самого понедельника

т.к. нуна

РадостьВокругМеня
быстро до понедельника 34000.

ну вы загнули, имхо! Если тока вагон жратвы просроченной кому-нить сбагрите
что тоже кстати тянет на

РадостьВокругМеня
12 стульев

так ситуация то не смешная...в сутки максимум тыщи 2-3 в лучшем случае...стока заработать только на аморальном или преступном-украсть или отдаца..вот реально что...или вон к сервеладу в рабочие и то если он сразу денег отдаст за работу

Кейт и Лео
так ситуация то не смешная...

ну если по теме и если действительно очень нужны деньги, то взять в долг или в кредит. Ни то ни другое не есть хорошо, но за выходные 34 тыс. заработать мне кажется довольно сложно. Все выходные пройдут в придумывании вариантов.

mamaDani
взять в долг или в кредит

банки в выходные не выдадут,если бы неделя в запасе-более реально.
сама была в такой ситуации-брала кредит под бешеные проценты и срочно погашать,вот

Кейт и Лео
банки в выходные не выдадут

выдадут, мы в выходные как то с мужем кредит оформляли. Сумма то не серьезная. Тем более у мужа предприятие круглосуточно работает.

mamaDani
выдадут,

в меге убрир вроде работает,тока не знаю где у них касса там...24 ру вроде круглосуточный,но не знаю как у них с кредитами

В выходные я ищу деньги в долг, машину будут делать примерно неделю. Есть время найти работу без участия авто.
Заработная плата имеет значение. Есть предложения?

РадостьВокругМеня
Заработная плата имеет значение. Есть предложения?

е1, работа66.ру) %)

машину перепродать.

Сервеладу вон надо ремонтик замутить в однушке, кормить,сказал, будет и аж 700 рублев даст в день.
И еще там с баушклй мутка за тыщу (поищите в темах), пару собачек и кошек на передержку возьмите, еще пара тыщ, по ночам в своем такси диспетчером. По утрам по дороге к сервеладу объявы поклейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы