полис для ИП

может кто подскажет как сделать полис если я ИП, на ЕНВД и упрощенке, налоги плачу,взносы плачу, но в соцстрах добровольно не отчисляю. какие доки и куда относить-то?
Просто я в первую беременность еще работала в организации, мне там полис выдавали. А шас -нет.
и еще вопрос-стоит ли мне добровольно в соцстрах отчислять или я там тоже буду по минимуму получать все пособия?А то я за первого в собесе оформила пособие до полутора на первого.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:41

Я ИП-шник в декрете, тоже без полиса живу, хотя взносы уплачены, эти уррроды целый квест составили для получения полиса. Я не осилила((( У меня некому с ребёнком сидеть пока я по городу буду кататься...

Сходить туда, где выдают полисы не работающим, я так понимаю речь идет о полисе обязательного медицинского страхования, и сказать, что вы не работаете. Максимум что могут попросить в подтверждение - трудовую книжку.
Я жила с таким полисом.

Мари
Мари

:dada: у меня у мужа такой полис. Получил махом в поликлинике по месту жительства.

Мари
сказать, что вы не работаете. Максимум что могут попросить в подтверждение - трудовую книжку. меня вообще ничего не спрашивали, я сказала что не работаю, спросили номер пенсионного и паспорт.

%) заключите договор со страхово компанией, типа Астромед или еще кто и получите полис) дел то на 30 минут

Катериша
Я ИП-шник в декрете

ой у как вы рожали-то и наблюдались без полиса?все платно?

misha28

Ещё по полису старого образца, а теперь с ним уже не попасть на приём.

Мари
Сходить туда, где выдают полисы не работающим, я так понимаю речь идет о полисе обязательного медицинского страхования, и сказать, что вы не работаете. Максимум что могут попросить в подтверждение - трудовую книжку.

Класс! Мне нравится. Надо попробовать. А взносы при этом надо платить в ФМС?

Я нашла на угмк, что они выдают полисы как не работающим, так и с областной пропиской, вот пойду туда как областник, хотя тоже ип и взносы плачу

с 1го мая вообще будет все равно работающий вы или не работающий :) одинаковые полисы будут для всех

Мари
Я жила с таким полисом.

Мари хочу стать папой!

эмс, это как?..

по теме: можно закинуть трудовую знакомым ИП (например), можно взаимно, ну или как-то договориться. Вариант?

ПВК
по теме: можно закинуть трудовую знакомым ИП (например), можно взаимно, ну или как-то договориться. Вариант?

бред какой...бессмысленный и беспощадный...

Татьяна Вакалюк
бред какой...бессмысленный и беспощадный...

много букв что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы