Кем можно пойти работать с Педобразованием и опытом работы в кассе банка?

Кем можно пойти работать с неочемным высшим Педобразованием (учитель географии и биологии)и опытом работы в кассе банка? Я работала кассиром в банке до декрета, сейчас надо выходить на работу, а я хочу попробовать себя в другой сфере(но не в школе и не д/саду)чтобы можно было свое образование приспособить. Куда могут взять с таким набором?

а в клубе до образования ? администратор в детском центре, продавец-кассир в книжном магазине или зоомагазине. А какие у вас хобби, можете напишете в личку? пообщаемся

в колл центр любого банка

мне требуются продавцы в трейлер быстрого питания
Можно как подработка, ночью

лампочка
продавец-кассир в книжном магазине или зоомагазине

catmouse
мне требуются продавцы в трейлер быстрого питания
Можно как подработка, ночью

А вы сами пошли бы после банка в трейлер или зоомагазин? %)

Постою- послушаю. :popcorn: У меня такая же проблема. Образование -- профессионально-педагогическое, а опыт -- продавец-кассир

В турфирму может?

у меня тоже пед.образование (ист.фак)...сначала в колледже, сейчас в кадры пошла после декрета....педагоги должны быть мобильны...и готовы вернуться снова в "училки"...

Лёлёка
педагоги должны быть мобильны...и готовы вернуться снова в "училки"...

Ни за что!!! Работала в школе, больше туда не хочу. Работала несколько лет секретарем на заводе, нравилось, коллектив хороший, работа ответственная довольно, но... скучновато, что и говорить. Сейчас в декрете, после декрета хочу поменять профессию, давно мечтаю получить медицинское образование (пусть даже среднее).

Кнопочка
Работала в школе, больше туда не хочу.

и я в школу ...ни ногой...хотя там только практику проходила, и то в лицее...брать выше надо...хотя б технарь...в жизни всякое может быть...а образование возрастных границ при приеме на работу жестко не ставит в отличие от иных сфер деятельности...

Лёлёка
хотя б технарь...

Однокурсница сразу после института пошла работать в машиностроительный техникум на Уралмаше. Так там отдельные несознательные личности ее прямо на уроке матом посылали! Она - в слезы, потом нажаловалась декану - наглецов наказали, ну а потом, вроде, втянулась она, даже понравилось.
Вообще, преподавателем работать интересно, конечно, но слишком много требований, дома много готовиться нужно - на свою семью времени очень мало остается, ну и зарплата оставляет желать лучшего...

Отчаялась...
свое образование

нет обрахования. нетуууууууу.
когда оно есть - есть документ, который его подтвержает.
идите туда, кда БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ возьмут.

в страховые агенты? Если Вы коммуникабельная, то работа интересная оплачиваемая для Вас будет. И график почти свободный. Только без предубеждений. Это всё-таки не сетевой маркетинг.

Дамиана
В турфирму может?

Тоже так думала, но на резюме никто не ответил.

mamitto
А вы сами пошли бы после банка в трейлер или зоомагазин?

Я и правда не пошла бы на такие должности, хочется рости, а не вниз падать. Я в таких местах работала после школы, без образования.

Клавдия Степановна
нет обрахования. нетуууууууу.

Я не поняла. Вы хотели сказать, что Педобразование-это не образование?

Клавдия Степановна
огда оно есть - есть документ, который его подтвержает.

А это, еще более, непонятно.

Клавдия Степановна
идите туда, кда БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ возьмут.

Куда? В

catmouse
в трейлер быстрого питания что-ли?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы