девочки помогите определиться!!!

решила подработать няней у себя на дому,с 8-00 до 16-00,пока мой ребенок в садике,сразу написала только у себя дома,но не хочется мне по чужим квартирам шастать, нашлась семья приехали посмотрели говорит нас все устраивает,договорились на оплату в 8000 тысяч в месяц,начала работать они попросили вы у нас посидите недельку типа ребенок привыкнет и будем к вам водить,все они его ко мне поводили месяц и говорят знаете нам удобней когда вы у нас сидите,типа они не успевают, а че они не успевают то? просто им не охото раньше вставать и им проще когда они домой приходят он спит, и они под бок и вперед спать все вместе,вот как тут быть а?

да никак.. либо соглашаться, либо предложить им через сколько-то времени дргую няню найти.
поянть их можно, им реально удобнее дома

Кобра
поянть их можно, им реально удобнее дома

так понятно но 8000 тысяч это не большие деньги сейчас няня 100 руб час стоит....

Кобра

тем более им няня на 4 месяца всего нужна....

Ну так и скажите, если у вас дома, то дороже. По-моему так и есть.

OXI_27

так вот мне все говорят типа ты че за 8000 тыс это со своим плюс чужой сидят,а ты с одним да еще и не дома и за копейки...

OXI_27
Ну так и скажите, если у вас дома, то дороже

имеете право :)
а они имеют право отказаться.

мама
так вот мне все говорят типа ты че за 8000 тыс это со своим плюс чужой сидят,а ты с одним да еще и не дома и за копейки

и? предложение определяется спросом.
ищите

Я за 12000 езжу с Уктуса на Уралмаш,правда сижу с крестницей мужа,и в выхи тоже бывает сижу.Нам эти деньги хорошая подмога по крайней мере сейчас,и друзьям помощь хорошая.Смотрите сами,я привыкла,мне удобно,тем более у инх квартира большая и игрушек много и кроватка для ребенка знакомая.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы