JTI нужны отзывы

Крупнейший производитель табачной продукции..муж горит желанием туда устроиться,реально ли?слышала,туда только по знакомствуСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:06

Компания богатая ,с социально-защищенной политикой для своего работника))) Если Ваш муж горит желанием туда устроиться пусть для начала позвонит туда ,придет заполнит анкету. Сразу на менеджерскую должность расчитывать не стоит ,начинать придется с самого "низа". По знакомству не ФАКТ , что попадет туда.

с самого низа это с чего?он у меня торговик

Возможно ,что с мерчендайзера ( у этой компании нет тоговиков ,ибо они не занимаются активными продажами)

представитель по работе с розничными точками и торговый представитель это не одно и тоже?каковы критерии отбора персонала? можно в личкуСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:21

Точных критериев отбора персонала не скажу. Вы просили отзыв об этой компании ,я написала (сама об этой компании знаю от мужа ,который общается с JTI в силу сложившихся партнерских отношений) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы