Почему меня не берут на работу???

Хожу на собеседования,но не берут...Вроде бы и опыт есть и высшее образование есть, но не берут...Во вторник на этой неделе ходила на собеседование,сказали в четверг позвонят.Позвонили сегодня сказали,что из всех кандидатов я понравилась больше всех,но сказали подождать до следующей недели,пока не готовы мне ничего предложить. Не поняла ситуации,типо "мы еще посмотрим неделю,а там,если никого не найдем лучше,тебя возьмем". Я уже измоталась по нескольку раз ходить на собеседования...Почему не берут? и не знаю...уже думаю,что бывший работодатель палки в колеса вставляет, хотя у нас не плохие отношения были,до того момента как я ушла. Обиделся как ребенок, от меня не ожидал, там текучка большая была, до меня все вообще по месяцу работали, а я на пол года задержалась...

дежавю? :=-O: %)

я
там текучка большая была, до меня все вообще по месяцу работали, а я на пол года задержалась...

это где это?

а вы кем устраиваетесь? может запросы большие?

я устраиваюсь логистом, но не в транспортную компанию, а работала в транспортной, но я думала всегда,что особых различий нет :(

я
я устраиваюсь логистом, но не в транспортную компанию, а работала в транспортной, но я думала всегда,что особых различий нет :(

для меня далекая сфера. какую зп предлагают и какую хотите?

!!!!Ленчик!!!!
дежавю?

похоже....

ritata
какую зп предлагают и какую хотите?

предлагают 25, ну и я хочу столько же

!!!!Ленчик!!!!
дежавю? ::=-O:: %)

да я уже видела тут люди так же спрашивают, но ведь каждый хочет понять почему именно его не берут :(

я
да я уже видела тут люди так же спрашивают, но ведь каждый хочет понять почему именно его не берут :(

много собеседований прошли?

ritata
много собеседований прошли?

7 тех которые заинтересовали меня, а те которые не интересовали и не считала %)

я
7 тех которые заинтересовали меня, а те которые не интересовали и не считала %)

ммммм.... ну да, немало

есть вакансия продажника
при желании - в почту резюме

я

Хожу на собеседования,но не берут...

не волнуйтесь и на вашей улице камаз с апельсинами перевернётся
Будте уверены и вас возьмут

Танин
не волнуйтесь и на вашей улице камаз с апельсинами перевернётся

:j_0013: скорее бы уже

Автор! не переживайте! Шея есть-хомут обязательно найдется. ;) А пока получайте удовольствие от того, что не надо каждое утро нестись к 9 на работу, когда еще такое будет ;)

Могу предложить работу менеджера, или отктыть свой бизнес( очень прибыльно). Гарантирую поддержку и помощь. Все вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы