Бухгалтера помогите расчитать пособие до 1,5 лет

Отпуск по уходу за ребенком до 27/12/10, значит с 28/12/10-отпуск до 1,5?
Как считать считать пособие до 1,5 лет по календарным дням?

sveta1974
Отпуск по уходу за ребенком до 27/12/10, значит с 28/12/10-отпуск до 1,5?

чего?
Наверное, отпуск по беременности и родам до 27 декабря?

Татьяна Вакалюк

точно ошиблась :)

а расчетный период с 1/12/09 ?

\~SAG@\~
2010 будет 1 вариант, а для 2011 другой вариант (по новому)

пособия которые назначались в 2010 тоже пересчитывать ? если больше получится? хотя по определению не сможет там больше быть мне кажется ?

Светлантус
хотя по определению не сможет там больше быть мне кажется ?

кажется, ага.
Вся фишка в том, что по новым правилам можно брать заработок у другого работодателя. И если в 2009 году был другой работодатель и заработок был хороший - надо считать. Может оказаться и выгодно.

Татьяна Вакалюк
Может оказаться и выгодно

неа они у меня все наши, а поднимали нам последний раз в 2008 :) я смотрела про декретницу и несколько сотрудников у кого переходящие были получается меньше, хотя да попробую когда вернусь на работу

Татьяна Вакалюк
был другой работодатель и заработок был хороший - надо считать.

опять же, еще ведь спаврку ту не утвердили или уже ?

\~SAG@\~

а уральские начислять ?

Светлантус
еще ведь спаврку ту не утвердили или уже ?

нет :(

сколько сейчас единовр. на рождение?

кстати у меня у одного сотрудника оказалась разница в пользу старого расчета на 2 р с копейками в пользу старого

Ничего!в этом не понимаю, помогитееее плиз. Официальный зароботок 18000, сколько я получу декретных????

\~SAG@\~
Только у Вас расчет среднего заработка для 2010 будет 1 вариант, а для 2011 другой вариант (по новому)

Почему? Если я начисляю пособие и начинаю его выплачивать за 2010, то разве нужно считать за 11 год по другим нормам? Я поняла, что по заявлению сотрудницы я могу оба варианта посчитать и выбрать для нее лучший, а не за каждый год по разному насчитывать.

\~SAG@\~
Постановление принято только в первом чтении, если утвердят, то пересчитываем, а пока считаем средний заработок как за 2 года предшествующих/на 730

Но ведь период выплаты начинается в 2010 году, на него не должны действовать правила расчета 2011 года.

\~SAG@\~
Когда уходите в декрет?

В сентябре

\~SAG@\~
Ваша заработная плата за 2009, 2010 год?

в 2009 г. толком ни где не работала, за 2010 17000, на данный момент 18000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы