Продавец-консультант в Фан-Фан (детская одежда)

Требуется продавец-консультант в детский магазин в ТЦ Фан-Фан. Ассортимент - детская одежда (ценовая категория средняя, выше средней). Требования: внешность "молодой мамочки", грамотная речь, готовность много общаться с покупателями. Наличие детей приветствуется. Опыт продаж тоже.

График 2 через 2. ЗП от 12тр (февраль, июль), в сезон выходит 20-25 и больше (весна-осень) 350 руб/смена+5% с продаж.

От вас: приветливость, готовность дружить с покупателями, грамотные консультации с позиции современных требований к детской одежде
От нас: достойная зп, официальное трудоустройство, комфортное место работы (интернет, книги, фильмы и прочие хобби не запрещены если не мешают продажам)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:30

предложения в личку :)

если 2/2. получается 15 дней в месяц. то оклад всего 15*350=5250, а остальное премии, которые мугут дать или не дать, на усмотрение администрации магазина. дураков нашли!!!
Дайте нормальные условия, будет вам хороший продавец.

мне нужно чтобы продавец работал и видел результаты своих усилий. По поводу дать/не дать можно пообщаться с другими девочками. 12 тр минималка

ваш аватар подходит :)

Меня другое поразило - книги, интернет, фильмы. Вам прибыль не нужна что ли? Когда это консы работали, если есть возможность халявить? Ну это я с позиции руководителя розничного магазина одежды (правда взрослой) говорю.

напишите, когда у вас сезон? так будет легче искать

мне нужно чтобы продавец был в хорошем настроении :) нет ничего хуже продавца изнемогающего от безделья когда людей нет. Все хобби должны проходить незаметно для покупателей, фильмы в минимальной громкости и на паузу как только кто-то заходит.

Покупатели у меня и девочек хвалят и магазин - это самое главное ) А девочки понимают что их зарплата это продажи.

несезон - зп около 12 январь-февраль, июль
пик осень, весна

Не, ну я рада, что ваши девочки понимают, что продажи - это их зп. Я очень мало таких консов встречала. Вам повезло. Правда я не понимаю, как можно маятся от безделья, когда нет покупателей. У меня для консов всегда есть работа ))) Это я так, в качестве апа.

Аngel of Тear
У меня для консов всегда есть работа

ну и з/п должна быть тогда соответствующая. А для 12 тыщ и выше, очень правильная тенденция у работодателя. Когда работодатель идет на встречу, работать хочется

MonAmi
официальное трудоустройство, комфортное место работы (интернет, книги, фильмы и прочие хобби не запрещены если не мешают продажам) Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:27

MonAmi
мне нужно чтобы продавец был в хорошем настроении нет ничего хуже продавца изнемогающего от безделья когда людей нет

Какая прелесть, вы молодец! С такой позицией, и отдачи будет больше от продавца.

Аngel of Тear
Когда это консы работали, если есть возможность халявить

а вы - увы и ахСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:43

да ладно вам, я б пошла, если б поближе было.

я бы блин тоже пошла если бы ляльке побольше была, мечтаю поработать в детском магазе, мне и з\п устроила бы даже и не фыркала бы , хотя всегда работала торговым на продуктах

Ой, девочки, приходите уже :) Уж больно резюме бестолковые Работа66 шлет. Ну не могу я любимый магазин доверить 20 летней девушке, с опытом в пластиковых окнах, которая детей только издалека видела...

Средняя зп получается выше, чем в любых федеральных сетях из Меги и Гринвича.

До Фан-Фана от 8 Марта 12-15 мин пешком (это про транспортную доступность)

MonAmi
доверить 20 летней девушке

а какой вам нужен возраст?

блин...хочу к вам, но не могу...ляля маленький...желаю найти Вам и вашему магазину достойную кандидатуру ;)

чтобы было похоже что у продавца теоретически могут быть дети :)
Советы от юных девушек-студенток покупатели не воспринимают всерьез

спасибо, стараюсь )

Я бЫ ТОЧНО ПОШЛА,НО ДАЛЕКО,Я ИЗ В.ПЫШМЫ.

MonAmi

скажите, а все выплаты официаальные? больничный/декретный оплачиваете?

а свободно еще??? я совсем рядом живу....

Я 3 раза вам резюме посылала и звонила - ни ответа, ни привета. Хотя у меня и стаж ,и опыт работы с детским ассортиментом, и ребенок есть. Видимо, я вам была не очень нужна. :(

Поживём-увидим...
резюме посылала и звонила - ни ответа, ни привета

Вот и я также. Так и не дождалась ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы