Что выгоднее взять? Больничный на 2-3 дня или отгулы использовать?

Насколько я понимаю, сейчас больничный расчитывается исходя из двух последних лет, а там з-п была очень маленькая. Можно взять отгулы, все-равно их много и надо пользовать. Каким образом отгулы проводятся по бухгалтерии? Как обычный трудовой день?
Что в таком случае выгоднее брать? Отгулы или больничный оформить? Какие есть плюсы и минусы?
Спасибо.

Конечно отгулы.

Alenka08
Каким образом отгулы проводятся по бухгалтерии?

Это вам надо в вашей бухгалтерии спросить.
Официально понятия "отгулы" не существует.
За что у вас на предприятии предоставляются отгулы?
Работали сверхурочно, в выходные, в период отпуска? А может у вас отгулы в счет отпуска даются? или просто любой работник может в течении месяца взять один (2-3-...) выходных? тогда надо смотреть как в вашей организации предусмотрено - оплачиваются они или нет.

OXI_27
За что у вас на предприятии предоставляются отгулы?

OXI_27
Работали

OXI_27
в выходные

Alenka08
Насколько я понимаю, сейчас больничный расчитывается исходя из двух последних лет

Это так?

Alenka08
Это так?

в смысле как? По закону

Alenka08
Это так?

Капучино
По закону

мало , короче.
меньше обычной средней

Лучше брать отгулы.
У нас на предприятии делается так: пишу на имя нач отдела заявление : прошу предоставить мне с такого то по такое то число дни в счет ранее отработанного времени. Потом начальник ставит в табеле, что в эти дни я работала. Дальше начальника это заявление никуда не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы