Работа на дому

Вот многие сидящие в декрете мамы ищут или уже подрабатывают на дому. Я вот тоже решила поискать. Нашла нексолько вызывающих сомнения объявлений. В основном это работа в интернете. Кто искал, тот меня поймет. А сегодня нашла объявление "работа на дому, материалы". Что это и о чем? Я так понимаю, это коробочки какие-нибудь клеить или кконвертики? Кто-нибудь пробовал этим заниматься? Стоит ли браться?

ну вы позвоните и узнаете! везде по разному, но по опыту скажу работу на дому нормальную найти ОЧЕНЬ трудно!

Мусёнок87

совершенно не согласна. Я начала подрабатывать на дому пару лет назад, совмещая с основной работой. А с этого года вообще решила перейти на home-office. Заказов и работы хватает, хотя и есть периоды затишья. Напишите список всех возможных способов заработка для себя, т.н. множественных доходов (то, что вы любите и умеете делать). Тут зависит от ваших умений и способности учиться новому.
К примеру:

1. заработок от хобби
  2. фриланс
  3. сетевой маркетинг
  4. интернет-заработок
  5. консультации
  6. работа по найму
    и т.д.

ksuha

ну значит вам повезло!
я вот пока сколько не искала, ничего путевого на данный момент нет! не спорю есть люди кто хорошо зарабатывает на дому, но их мало!

может что-то подобное подойдет [a url=nastoronu.ru/tasks/view/714]nastoronu.ru/tasks/view/714[/a] ? - таких заказов довольно много в просторах бирж задач и фриланских сайтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы