вакансия фрилансера - ни одного отклика

Разместила объявление: "в кадровое агентство требуется консультант по подбору - фрилансер, на отдельные проекты - вакансии". с опытом хотя бы минимальным подбора персонала. и ни одного отклика.... в чем тут дело? я думала, желающих много будет, а тишина..

Джемма_
и ни одного отклика.... в чем тут дело

вот если бы вы ненаписали, что означает это слово

Джемма_
фрилансер

я бы подумала, что это те кто без лансера

ну....вот так
вот если бы вы ненаписали, что означает это слово

+1

Расскажите подробнее

анонимный
Расскажите подробнее

+1

а вы напишите /для начала здесь:)
должен ли консультант сам искать себе заказы?
какое оформление и соц гарантии?
район офиса?
уровень вакансий и сфера, с которой предстоит работать?
есть ли окладная часть?
оплата сотового?
обучение за счет компании?

Джемма_
в кадровое агентство требуется консультант по подбору - фрилансер, на отдельные проекты - вакансии

зажрались, редиски.....

вииима, всем хотца кроме

Клавдия Степановна
соц гарантии
оплата сотового?
обучение за счет компании?

есчо и отдельный кабинет, желательно, в центре, с кожаным крЭслом с высокою спинкою, пальмы штоб стояли, и еще с личной же секретаршей....чтоб отбиваться от назойливых соискателей на эти самые отдельные проекты... ;)

economist
зажрались, редиски.....

ин-фы в вакансии НОЛЬ.
пока не научатся объявления писать, никаво нинайдут.

А я люблю работать фрилансером. 1,5 года так работала на несколько организаций, хотя в другой сфере. Думаю, что видела ваше объявление на е1 ru, сама закончила факультет близкий к управлению персонала, но не обратилась, потому что пункт о наличие опыта меня смутил, хотя представление имею, практику в управление персонала на подборе кадров проходила. Нужно писать, опыт желательно.

Джемма_
вакансия фрилансера

"требуются рабочие для работы, оплата деньгами".

напишите грамотно отбъявление - будут желающие.

дама в зеленом платье
"требуются рабочие для работы, оплата деньгами".

)))))))))
++++++

Джемма_
в кадровое агентство требуется консультант по подбору - фрилансер, на отдельные проекты - вакансии

потому что такие бессмысленные тексты указывают на сетевой маркетинг
напишите конкретно куда-на что набирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы