Работа в Уралэнергостройкомплексе

Кто-нибудь там работал? Как оно?

Кошмар! У меня муж там работает. Муж- ведущий архитектор. Работает там 6 лет.
До кризиса зарплата -45000руб, платили исправно,
но в оплачиваемый отпуск не отпускали не разу. Когда случился кризис -полтора года сидел в отпуске без содержания дома.
Ровно год назад позвали работать. Муж посчитал средняя зарплата в этом году 22000 руб. Постоянно задержки.
Последний раз платили в 20-х числах декабря. Окладов нет. Какая-то темная схема нарядов, которые постоянно
теряются, не оплачиваются. Не сколько раз в прошлом месяце работал по субботам. Работы много-денег фиг.
Муж не уходит потому что не куда. Ищем давно. Как найдем сразу с наслаждением распращаемся
с этими ворами, а как еще назвать людей которые обворовывают собственных сотрудников.
Текучка у них очень большая.

Kirusha

Спасибо за ответ. Пойду в другое место.

Kirusha
Да, забыла сказать, если вы их увидете, плюньте им от меня в рожу.

дак передайте это через мужа может быстрее другую работу найдет, видимо не так прижимает с работой, что так долго держится на этом месте.
ПыСы ничего личного ;)

А так посмотришь вроде строят, в ОК мне сказали (причем я сама не спрашивала даже), что з/п 2 раза в месяц, народу много устраивается, правда в основном рабочие специальности.

Такое ощущение,что слышу про другую компанию:)брат работает с самого основания...ну да,были проблемы во время кризиса,но ЗП стабильная и вовремя,правда он в транспортном отделе...текучка грит с администраторами-секретарями и наемниками-строителями...чувствует себя в этой компании нормально и никуда не собирается:)

В проектном отделе разбежались почти все, может быть просто проектировщики
не нужны, вот их и выживают, добиваются чтобы все сами ушли.

Козюлька
дак передайте это через мужа

Передавала, их не пронимает.

Подниму темку. А как там в бухгалтерии работается? есть ли перпективы роста?

задерживают з/пл на 1,5-2 месяца

серъезно??? вроде большая компания... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы