тут есть руководители мини садиков?

мне 24 года, ребенку 1,4, закончила рос-й госуд. пед. институт, но спецальность экономическая, реально ли попасть с такими данным в мини садик работать с предоставлением места ребенку? очень хотела бы работать так как детишек люблю и хочу чтоб мой был рядом

вообще я личность творческая, оптимистка, обучаюсь всему легко! я в декрете сейчас просто не хочу возвращаться на старую работа, надоело, как то в жизни с рождением сына все поменялось, и мне стало нравиться заниматься с детьми а не с компьютерами

У нас в мини-садик Маргаритка на Щербакова 39 требовался воспитатель.

july12345
У нас в мини-садик Маргаритка на Щербакова 39 требовался воспитатель.

ну вот мне и интересно требуется ли специальное образование, реально ли вообще место найти?

july12345
Щербакова 39

мы с уралмаша

автор простите что влезла)

Мне кажется вас и в гос.садик возьмут с таким образованием. ;) В миник тоже.Большинство воспитателей не имеют высшего обр.,в лучшем случае учатся:)

Рыба Акула
Мне кажется вас и в гос.садик возьмут с таким образованием. В миник тоже.Большинство воспитателей не имеют высшего обр.,в лучшем случае учатся

я вот скольку звоню, мне говорят, расскажите о себе, ну всмысле образовани опыт и прочее, я начинаю говорить что образования специального нет, опыта нет, да еще и ребенок маленький, в основном сразу отказ! :(

как то может неправильно говорю, университет то по идее профессионально педагогический)) но он подразделяется на институты, а институт экономики и управления ну пошло в другую степь от педагогов)))

Девочки, вам деток своих не жалко!Они будут весь день смотреть как вы возитесь с чужими детками! Как будете работать,если ваш ребенок заболеет.Миники не держат лишних сотрудников.Адаптацию никто не отменял,зубки идут тоже всяко бывает и температура и сопельки.Да и вы отработав целый день в веселой шумной компании малышей сможете потом со своим еще ночь не спать,а потом идти опять на работу и так всю неделю.

Надежда Юрьевна

знаете очень жалко...но туту всего два варианта, выходить в полтора года на работу на старую т к денег сидеть дома без пособия нету и при этом отдать ребенка в мини садик, или пойти вместе с ним, я не хочу в большую группу, мне надо небольшой, чтоб ребенок был рядом, и я буду всем уделять внимание, и своему в том числе

получается,учитывая ваши интресы,не учитываются интересы других детей,которые ходят в миник.

аноним

хочу все знать

если надо небольшой откройте свой ,за все заплатите,,детей наберите,влезьте в долги и возьмите на работу не выспавшуюся маму,которой нужен "небольшой садик"

хочу все знать
не учитываются интересы других детей

с чего вы это взяли???

вам это надо
озьмите на работу не выспавшуюся маму,

ну я высыпаюсь обычно!

аноним
если надо небольшой откройте свой ,за все заплатите,,детей наберите,влезьте в долги и возьмите на работу

для чего мне это? если меня готовы взять на работу работодатели?

аноним
если меня готовы взять на работу работодатели?

вы сами себе противоречите

аноним
я начинаю говорить что образования специального нет, опыта нет, да еще и ребенок маленький, в основном сразу отказ!

:)
и лучше написали бы под своим ником, может кто-нибудь в личку и написал бы
а так не представляю, что кто-то вам в прямом эфире выдаст: мы ждем вас в садик такой-то по такому-то адресу
родителям руководители садиков рекламируют совершенно другой уровень воспитателей

Так-то тема интересная, я думаю многие мамы задумываются так поработать-но пока нормальный ответ над которым можно заудматься дала только Надежда Юрьевна)тоже посмотрю что пишут:)

вам это надо
и возьмите на работу не выспавшуюся маму,которой нужен "небольшой садик"

лет 11 работаю и все время не высыпаюсь (подрзреваю, как большинство всех россиян)-по вашей логике из этого следует что я плохой работник?:)или согласно вашей логике-хороший воспитатель-это выспавшийся воспитатель?:)

я тоже создлала вчера такую темку только в детках 1 -3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы